Denise (19-25)
Verreist als Familie • September 2015 • 1 Woche • Sonstige
Zum zweiten Mal begeistert !!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich bin jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel und bin immer noch sehr begeistert und würde gleich wieder zurück kehren. Zuallererst möchte ich betonen das mir etwas für mich sehr wichtiges aufgefallen ist und zwar war ich im Juni dieses Jahres dort und jetzt Ende September und über den ganzen Zeitraum habe ich die Bewertungen beobachtet sowohl positiv als auch negativ. Fast alles was hier von den anderen Gästen bemängelt wurde, wurde von dem Hotel geändert !! 1. wurde Händedesinfektion im Restaurant aufgestellt. 2. haben viele Gäste bemängelt das es nur Einwegtrinkbecher gibt und nun gibt es sowohl Einweg- als auch Mehrwegtrinkbecher. Und zur guter letzt wurde der WLAN Preis gesenkt zwar nur um einen Euro aber immerhin. Daran sieht man das man als Gast in diesem Hotel Ernst genommen wird was sehr sehr wichtig ist!! Ich sage bis bald denn ich werde sicher noch öfters in dieses Hotel fahren Dieser Tipp geht eher an das Hotel als kleiner Verbesserungsvorschlag: Abends ist es teilweise recht kühl gewesen draußen wärend man die Abendshows geschaut hat und ab und an dachte ich mir das es doch toll wäre wenn für uns Gäste leichte decken zur Verfügung stehen würden die man sich abends mal über die Beine oder arme legen kann.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Diesmal hatten wir ein fanilienzimmer, da wir nur zu zweit verreist sind hatten wir eine Menge Platz. Wir hatten ein Doppelbett und ein Ecksofa im Zimmer was sehr gemütlich wirkt. Allerdings finde ich zählt das Sofa nicht als schlafmöglichkeit da die Auflagen sehr schnell verutschen. Da sollten bei einem wirklichen familienzimmer wo Eltern plus Kinder untergebracht werden weitere Betten sein oder zwei Zimmer mit durchgangstür. Aber sonst sind die Zimmer wirklich sehr sehr schön und modern eingerichtet und vorallem sehr sauber

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen ist wirklich sehr lecker es ist immer für jeden etwas dabei. Es gibt die täglichen Standardspeisen wie pommes Pizza Nudeln und dann immer wechselnde Speisen. Desweiteren gibt es verschiedene mottoabende wie zB mexikanisch etc. meiner Meinung nach dürfte es über das Essen keine Beschwerden geben weil sich wirklich viel Mühe gegeben wird. Und auch die Kellner nehmen sich selbst im größten Stress noch die Zeit ein paar freundliche Worte zu wechseln oder die Kinder zum Lächeln zu bringen. Ein großes Lob !!!

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Alle Mitarbeiter des Hotels sind überaus freundlich und sehr lieb zu Kindern. Jeder hat ein Lächeln im Gesicht und man fühlt sich erst genommen

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Gut

Das Hotel liegt super zentral in ein paar Metern ist man am schönen Strand von sa Coma und die Einkaufsmöglichkeiten liegen auch direkt vor der Tür. Eine Bushaltestelle findet man auch direkt um die Ecke und wer lieber einen Mietwagen hat im Ort mehrere Möglichkeiten günstig an einen Wagen zu kommen

• Freizeitangebot

Es gibt ein wirklich tolles Animationsprogramm für groß und klein was absolut nicht aufdringlich ist. Alle Animateure sind sehr sehr lieb und nehmen sich Zeit für die Gäste Von Bogenschiessen über Volleyball und wassergymnastik ist alles dabei. Wir hatten einen Tag lang regen und selbst da wurde sich gekümmert das keine langweile im Hotel aufkommt und das ist den Mädels und Jungs super gelungen !!! Danke

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2015
Vorname:Denise

Vielen Dank für diese positive Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung . Wir freuen uns, dass Sie auch dieses Mal Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben und wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Wir freuen uns schon heute, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Ihr Team vom allsun Hotel Mariant Park