Top: Optimal für Familien mit Kinder (Animation). Die Angestellten sind super und sehr freundlich. Hotel sehr sauber. Meer ist schnell erreichbar. Ok: Der Pool ist mehr für die Kinder (ladet nicht fürs schwimmen ein), Zimmer sind gut aber auch nicht riesig. Aussicht naja, Balkon naja, zum Glück waren wir nicht auf der Seite des Hotels, wo jeden Abend Animation angesagt war (wäre für mich zu laut). Das Essen ist halt typisch All-in, war viel, aber geschmacklich nicht unbedingt perfekt. Wobei Nachmittag-Abend besser war, Frühstück - Kaffee ist nur Pulver mit Wasser - alles dick aufgeschnitten, Obst nicht reif (damit es anscheinend länger gelagert werden kann) - zumindest die Mitarbeiter haben sich sehr Mühe gegeben. Fitnesscenter würde neue Geräte vertragen. Flop: unglaublicherweise muss man heutzutage noch fürs Wlan zahlen (30 €/2 Wochen). Das hätte mich gar nicht so gestört. Aber das ich erst danach erfahren musste, dass auf den Zimmern kaum ein Empfang ist und nur in der Hotellobby funktioniert, das hat mich sehr geärgert (dort hätte ich dafür weniger sonnen verteilt). Resümee: Für Familien empfehlenswert, Mitarbeiter halten die Sterne nach oben, Essen ok, Hotelanlage ok, Internet (wahnsinn in der heutigen Zeit), ich hatte ein Mietauto 11 Tage - so musste ich nicht immer dort sein ;)
Top
ok