- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel so gross wie ein Schiff(von aussen okay,innen blee)die anlage allein gross genug,um die 245 zimmer,3 stockwerke, freizeitangebote? null! Sauberkeit der Anlage geht,wenn man genauer hinschaut, leider nicht so gut.J ETZT KOMMTS!!! Hotel aus pape gebaut!!!!(wir hatten das gefühl,mit allen anderen hotelgästen in einem zimmer zu sein)SEHR HELLHÖRIG!!!Ein entspannungs urlaub ausgeschlossen!!! Nur deutsche im hotel. Mariant Park?Nie wieder!!!!3 .5 sterne billig urlaub!!!!
Gross genug,möbel sehr alt, wenig platz für kleidung für 3 personen, fernseher, badewanne,klo,bigget.Poolseite lieber nicht,es sei denn man liebt laut bis 1.00 uhr, landseite okay, nutzt aber nicht viel weil die wände sowieso aus pape sind!!! Nichts für leute die einschlafprobleme haben.
Das essen,eine grosse katastrophe!!! Frühstück:2 sorten käse,1sorte salami,billg marmelade, butter,ei,spiegelei,rührei, würstchen,weiss brot,brötchen,melone,apfel, weintrauben. Mittagsessen: brockolli, blumenkohl pur,nächsten tag die gleichen reste paniert, und am dritten tag noch mal das gleiche als kroketten!!EKELHAFT!! Meine tochter(3Jahre) wollte und konnte da nichts essen, sogar pommes schmeckte ihr nicht,alles , egal was es war,wurde in 5 liter reinen Öl serviert, nach 5 tagen bekamm ich und die kleine magenkrämpfe, durchfall. wir haben unseren urlaub abgebrochen!!es gab nicht mal bananen die man nur essen kann bei verdaungsstörungen, uns blieb also nicht anderes über wie nach hause zu fliegen,so viel fett wie da habe ich noch nie gegessen, alles schmeckte nach nichts!!!
Service?ich habe nichts davon gemerkt!!Eine wirkliche aussnahme ist Akke an der rezeption,immer hilfsbereit,nett.Alle anderen unfreundlich bis zur geht nicht mehr!!Vor allem der Rezeptions-chef!!!Der konnte nur brüllen(in deutschland so und bei uns so!!!)Zimmerwechsel kein problem wenn was anderes frei ist und man 12 euro dafür bezahlt.Arzt im hotel(er wird auch auf wunsch angerufen)Kinderbetreuung?ja,wenn man selber auf seine kinder aufpasst!!Zimmerreinigung 5mal die woche(habe noch nie in anderen hotel erlebt)wird nur sehr oberflächig sauber gemacht,an den möbel,fernseher usw.STAUB von letzten jahr!!Überhaupt-All inklusive werden wir nie wieder buchen,massen abfertigung,null service!!!
Die lage des Pape-Hotels ist okay,dass er an einer hauptstrasse gebaut wurde,ist nicht so schlimm. Zum strand nach S´llot ca.250m,nach Sa coma ca 350m. Einkaufmöglichkeiten in der nähe wenn man nach rechts abbiegt,unterhaltungsmöglichkeiten?so gut wie keine,ausser bars,restaurants,verschiedene geschäfte. Nach Calla Millor sind es 4 km,mit dem bummelzug kostet 1.50 p.P. Man kann aber auch laufen(gute kondition) Vom flughafen fährt man 50 min,das meer ist wunderbar!! Strand bei sa coma klein aber sauber und schön,flachabfallend ins meer, liegen und schirme am strand sind zu bezahlen.
Sport? ja, wenn man selber laufen gegangen ist oder selber gymnastik gemacht hat,Mini-Disco?oh man,wenn der einzige animatur ins mikrofon schreit!!laufen die kids ammok!!! Swimmig-pool war aber okay, wasser sogar sauber. Genug liegen,man musste nicht reservieren.Kleiner spielplatz.Animation-ja, bingo, musik für rentner,bingo usw. Für kinder wurde absolut nicht geboten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2004 |
Vorname: | Katharina |