Uwe (41-45)
Verreist als Paar • März 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
4 Sterne, aber mit deutlichen Abstrichen

Schöne große Anlage, freundliches Ambiente, große Zimmer, Randlage von SÍllot zu Sa Coma, wir hatten All inclusive gebucht, leider waren die Außenanlagen noch recht ungepflegt, z.B. Taubendreck auf den Stühlen, dafür kleiner Punktabzug. Preis- Leistungsveerhältnis noch gut, eine bessere Küche würde noch mehr wett machen. Aber wenn das 4 Sterne sind, möchte ich keine 2 oder 3 Sterne sehen. Dringend Oropax mitnehmen. Hätte ich mir nicht so laut hier vorgestellt.

• Schön groß, ca. 30 qm mit seperater Sitzecke. Mobiliar war leider schon etwas abgenutzt (Furniere aufgequollen). Fliesen im Armaturenbereich unfachmännisch nach Waaserschaden beigearbeitet. Keine Minibar, Tresor nur gegen Gebühr. Fernbedienung nur gegen Kaution. Größtes Problem ist aber die bereits von vielen anderen Gästen monierte Hellhörigkeit. In unserem Zimmer waren die Treppenhausgeräusche und der Zimmernachbarn nahezu ungefiltert zu hören. Auf die Dauer sehr nervig. Aber das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und war sauber.

• Schlecht
  • All inclusive Getränke eher sehr begrenzt. Longdrinks, Frischsäfte und Expresso kosten extra. Die Gäste die sich über lauwarmes Essen beschweren haben zu 100 % recht. Schlimmste Geschmackspatzer: Spiegeleimit gefühlten unter 30°, Hähnchenflügel triefend in undefinierbarer Sauce mit labbrigen Pommes Frites untereinander, Rinderzunge vom Grill, unansehnliche Fischzubereitungen und absolutes no go für Eisliebhaber: in unserer Reisewoche gab es kein einziges Mal Eis. Am 5. Tag hatte ich mit erheblichen Magen-Darm-Beschwerden zu kämpfen.

• Gut
  • Im großen und ganzen war das Personal freundlich und hilfsbereit. Service- und Reinigungskräfte konnten nur einige Brocken deutsch, obwohl zu über 90 % nur mit deutschen Urlaubern belegt.

• Randlage von SÌllot zu Sa Coma, die Supermärkte, Läden und Bars in Fußnähe hatten noch zu 90% geschlossen. Viele Läden und Lokale waren zu verkaufen oder zu vermieten

• Gut

• Wellness
    • Sport

Animation von Alltours sehr ok. Niemals aufdringlich, bunte Mischung von Sport, Spiel, bunten Abenden und Kinderanimation

Dauer:1 Woche im März 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness