Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Daniel (19-25)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Strand
4 Sterne ein Witz

Das Hotel liegt gegenüber eines kleinen Vergnügungsparks, von dem man allerdings nicht viel hört. Es macht alles im großen und ganzen einen gepflegten Eindruck (zu den Zimmern komme ich später). Es waren sehr viel Familien mit Kindern im Hotel, was natürlich dem Geräuschpegel und der Ruhe, die man in einem Urlaub haben will, nicht gerade zu Gute kam - aber unser Fehler - haben halt ein kinderfreundliches Hotel gebucht (wir haben absolut nichts gegen Kinder, es ist halt nur ständig laut!!). Alles in allem war es ok, aber nie und nimmer 4 Sterne würdig! Das Hotel ist empfehlenswert für Familien mit Kindern- die Kinder werden wirklich super betreut - die keine allzu hohen Ansprüche an ein 4-Sterne-Hotel haben. Für Paare ohne Kinder ist es in meinen Augen nicht zu empfehlen, da Ruhe nur sehr selten zu finden ist!

• Schlecht
  • Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet. Das Badezimmer war von der Einrichtung her zwar ok, aber der Duschvorhang und der Duschkopf und-schlauch waren ekelerregend. Es gibt fünf deutsche TV-Programme: ARD,ZDF, RTL,SAT 1 und RTL2, was jedoch für und zweitrangig war.Die Bettwäsche wurde in zwölf Tagen nicht einmal gewechselt, die Handtücher jedoch nach Bedarf. Der allergrößte Minuspunkt des Hotels ist die Hellhörigkeit der einzelnen Zimmer. Wir haben nicht eine Nacht durchgeschlafen!! Es war wie in einer Jugendherberge. Teilweise rannten bis zwei Uhr Kinder durch die Gänge und man konnte JEDES Wort aus den Nachbar- Zimmern verstehen. Absolut nicht zu akzeptieren!!!

• Schlecht
  • Das Essen wurde in einem Essraum (Restaurant) oder auf der großen Terasse eingenommen. Das Frühstück war für ein 4-Sterne-Hotel ein absoluter Witz!! Es gab steinharte Brötchen, ungenießbares Brot, zwei Marmeladen-Sorten, Rührei(-brei), verbrannte Würstchen, Salami und Käse. Zu Trinken konnte man sich MIlch, Saft, Kakao oder Säfte "zapfen". Die Teller waren grundsätzlich noch naß oder dreckig! Mittags waren wir nicht essen. Abends war das Essen gerade noch akzeptabel. Es gab nicht viel Abwechslung, jedoch war das meiste zu genießen, wenn man nicht viel Wert auf Würze legt. Wer dieses Essen gut fand, hat noch nie etwas vernünftiges gegessen. Es war allerdings alles immer reichlich vorhanden und es wurde schnell "nachgelegt". Eine Kleiderordnung gibt es in den Essräumen übrigens nicht -Muskelshirt, Badehose, nackter Oberkörper, alles ist möglich!! - Ballermann ole! Traurig, mit dem Fokus auf 4 Sterne! Die Atmosphäre hatte McDonald´s Charakter.

• Schlecht
  • Als wir im Hotel ankamen, waren wir zunächst positiv überrascht, wie freundlich wir noch um 12 Uhr nachts empfangen wurden.Dabei blieb es aber auch. Das Personal im Restaurant ist lediglich dazu da, die Teller und Gläser (Pappbecher) von den Tischen wegzuräumen - dies erledigen sie eher missmutig. Kaum hatte man den letzten Bissen im Mund, war der Teller schon weg - wenn man Pech hatte auch schon, wenn noch etwas auf dem Teller lag. Die Zimmer waren bei Ankunft relativ sauber, lediglich der Schrank war verstaubt. Während des Aufenthaltes wurde das Zimmer nur ungenügend gereinigt - es waren (nach dem Sauber machen!!!) Haare auf der Klobrille, die nicht von uns waren und das Zimmer wurde nur selten komplett gewischt,geschweige denn gefegt. Das habe ich in 2- Sterne-Hotels schon besser erlebt!

• Die Transferzeit zum Flughafen beträgt eine Stunde, was völlig ok ist, der nächste erwähnenswerte Ort ist Cala Millor - ein Taxi kostet ca. 6 Euro und der Bus ca. 1,50 Euro. Zum Strand läuft man ca. fünf Minuten und Einkaufsmöglichkeiten sind reichlich vorhanden. Des weiteren befinden sich auch einige Bars und eine kleine Diskothek in der Nähe des Hotels.

Jetzt mal was Positives. Die Poolanlage ist wirklich schön und auch recht groß. Liegestühle sind ab zehn Uhr mit Handtüchern kreuz und quer belegt - damit muss man wohl leben. Die Animateure geben sich große Mühe, die Gäste bei Laune zu halten und die Kinder sind immer beschäftigt, was Eltern natürlich zu Gute kommt.Das Showprogramm war ok (hatte alles letztes Jahr in Griechenland schonmal gesehen) . Der Spa- Bereich ist schön gestaltet (Sauna, zwei Pools, Whirlpool, Sauna und reichlich Liegen laden zum Relaxen ein). Der Fitness-Raum ist allerdings ein absoluter Witz! Vier Kurzhanteln, zwei defekte Fahrräder, zwei Stepper, ein defektes Laufband und ein Multifunktionsturm, der Hin und Her wackelte, wie ein Schlauchboot auf hoher See.

Preis-Leistung
      Schlecht