- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Bei Anreise hatten wir als Familie mit zwei Kindern zwei Doppelzimmer neben einander gebucht. Dieser Wunsch den wir schrieftlich vorliegen hatten,wurde uns nicht gewert. Nach langen Diskutionen mit der Rezeption bekammen wir die Zimmer nur unmittelbar gegenüber. Die Zimmer sind sehr hell hörig. Das Essen war sehr schlecht und wir als Familie am vierten Tag Abends nicht mehr im Hotel gegessen haben. Kinder hatten Durchfall und die Erwachsenen Magenschmerzen, welche nur mit Medikamenten zu behandeln waren.Auser das Galla Essen war in Ordung warum geht es nicht jeden Tag so???? Dann hatten wir über das Hotel ein Auto mieten wollen,als wir es am Morgen erhalten haben handelte es sich um ein altes Auto was schon mehere Unfälle zeigte. Zurück an der Rezeption,verlangten wir ein neues Auto aber der an der Rezrption sagte entweder dieses Auto oder keins. Was ist das für ein Service ?? Zum Schluss wollten wir unser Zimmer am Abreisetag bis Abends behalten ,was auch das Hotel angeboten hatte bei der Anreise,natürlich mit Aufpreis von 12 Euro aber auch dieser Wunsch wurde uns nicht erfüllt. Im Ganzen muss man in diesem Hotel nur Kompromisse ein gehen um seinen Urlaub zu geniesen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht