- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein Familienzimmer im Untergeschoss und das Glück sehr rücksichtsvolle Nachbarn gehabt zu haben. So merkte man zwar, dass es hellhörig war...jedoch zu keiner Zeit störend. Die Anlage ist sehr weitläufig und bietet, trotz ausgebuchtem Hotel, ausreichend Platz am Poolbereich. Man hatte i.d.R. immer die Möglichkeit einen Schattenplatz zu bekommen. Ja, beim Essen war es oft voll...aber wenn man raus hatte, wann die optimalen Zeiten sind hatte man nie lange anzustehen. Die Speisen waren abwechslungsreich und sehr lecker. Am Personal gibt es durchweg nichts auszusetzen, alle sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorheben möchten wir das Animationsteam. Es gibt drei Gruppen - 3 bis 6 Jahre, 7 bis 12 Jahre und 13 bis 17 Jahre - und somit passendes Programm für jeden. Die verschiedenen Aktionen waren sehr abwechslungsreich und begeisterten unsere Kinder (5 und 10) jeden Tag aufs neue. Herzlichen Dank an Maria, Sven, Lisa und Alina!! Schon vor dem Einstieg in den Bus zur Rückfahrt, bestanden sie nachdrücklich :-) darauf, im nächsten Jahr wieder dorthin zu fahren. Wir haben uns lange nicht so erholt gefühlt wie nach diesem Urlaub!! Ganz vielen Dank an das komplette Team des Mariant Park!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut