Annika (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Achtung! Infektion mit Kinderkrankheit

In der Hauptsaison viel zu wenig Personal, man musste die Tische auf der Terrasse zum Frühstück selbst eindecken. Essen war ansonsten in Ordnung und auch immer genug vorhanden auch wenn man erst recht spät dran war. Die Biedienungen sind immer nett aber vollkommen gestresst. Was gar nicht ging war die Tatsache dass sich niemand Dafoe interessiert hat dass mehrere Kinder sich mit einer Mund-Hand-Fuß-Krankheit infiziert haben!! Allein 3 Kinder von uns und wir haben mehrere angesprochen, die auch betroffen waren. Hier MUSS man die Gäste informieren im den Erreger im Griff zu halten. Leider hat sich weder an der Info noch eine eine schwangere Angestellte dafür interessiert! Die Krankheit kann für Herzkranke sehr gefährlich werden, wir haben noch nach über 4 Wochen zuhause die letzten Spuren gesehen! Die Hochstühle der Kinder werden auch nur selten bis gar nicht gereinigt. Reiseleitung war sehr unfreundlich und nur interessiert, Geld zu machen durch Ausflugbuchungen. Die Zimmer sind zwar hellhörig was uns aber nicht wirklich gestört hat. Die Reinigung war in Ordnung und die auch die Größe der Zimmer mit 2 Kleinkindern ausreichend. Der hintere Teil des Hotels ist irgendwann mal stillgelegt wieder. Wobei zu überlegen wäre diesem Teil wieder zu beleben dass sich die Menge der Gäste etwas besser verteilen kann! Auch nicht gerade ein Hingucker dass alles so verlassen ist. Alles in allem werden wir aufgrund der Hygienemängel und der spürbaren Überbuchung nicht wieder kommen.

• Sauber, groß und modern eingerichtet. Kühlschrank fehlt

• Gut
  • Immer genug und frisch

• Zum Frühstück muss man den Tisch selbst eindecken. Der Schmutz von anderen wurde erst spät entfernt. Bedienungen sind überlastet.

• Gut
  • Gute Lage, Strand nur 5 Minuten entfernt. Apotheke und Einkaufsmöglichkeiten genug vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Annika

Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern. Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht in allen Bereichen geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid. Bei der Hand-Fuß-Mund-Krankheit handelt es sich um eine ungefährliche Viruskrankheit, die allerdings sehr ansteckend ist. Der Virus verbreitet sich leider recht schnell und tritt häufig bei Kleinkindern auf. Die Inkubationszeit beträgt drei bis sechs Tage, so dass eine Verbreitung des Virus nur schwer zu verhindern ist, da er nicht sofort festgestellt werden kann. Auch in deutschen Kindergärten und allgemeinen Einrichtungen mit vielen Kindern kommt diese Erkrankung immer wieder vor. Es ist daher davon auszugehen, dass ein Kind unbemerkt in Deutschland daran erkrankte und die Krankheit erst im Urlaub ausbrach. Diese Erkrankung hat nichts mit mangelnder Hygiene im Hotel zu tun.Selbstverständlich hat das Hotel bei Bekanntwerden des ersten Falles sofort reagiert und folgende Maßnahmen veranlasst: Die betroffenen Kinder hatten keinen Zutritt zum Miniclub und zur Minidisco, um den Kontakt zu anderen Kindern zu vermeiden. Außerdem wurde vermehrt Desinfektionsmittel im Restaurant eingesetzt . Verstärkte Desinfektion auch in den Zimmern - ganz besonders bei den Abreisen. Es werden sicherheitshalber auch regelmässig Analysen an Spielgeräten im Miniclub sowie auf dem Spielplatz vorgenommen. Wir werden selbstverständlich Ihre Kommentare überprüfen und uns um bestmögliche Optimierungen kümmern wo sie ggf. notwendig sein sollten. In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft wieder einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels überzeugen zu können, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Mariant Park