Julia (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, absolut zu empfehlen

Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich, das war schon echt Wahnsinn. Das Essen bekommt absolut 10 Sterne. Sehr abwechslungsreich und super lecker. Die Zimmer waren immer sauber und sind sehr modern. Das einzige, was uns gestört hat, war das kein Minikühlschrank im Zimmer war. Ansonsten gibt es nicht zu beanstanden. War ein super schöner Urlaub in einem sehr tollen Hotel mit angenehmen Personal. Daumen hoch, wir kommen wieder.

• Gut
  • Zimmer sind sehr modern und sauber, das einzige was fehlt, war ein Minikühlschrank.

• Das Essen verdient 10 Sterne, wenn es diese gebe. Es war sehr abwechslungsreich und immer lecker. Ich denke auch, es war immer für jeden etwas dabei. Hab noch in keinem Hotel zu gut gegessen.

• War alles super, waren sehr freundlich und haben sich immer bemüht..

• Das Hotel steht in guter Lage, nicht direkt an der Promenade, was aber auch sehr angenehm ist. Der Fußweg zum Strand beträgt 10 min. Geschäfte , ob Spar oder Klamotten, souvenir's etc. ist gleich in der Nähe und man kann es super mit einem Spaziergang verbinden.

• Gut

Der Pool ist sauber und die Anlage drum rum ist auch schön. Sind eigentlich überall Schattige Plätzchen. Unsere große hat ein paar Tage den Kids Club besucht und fand es auch sehr schön dort. Hab jeden Tag programm und Nachmittag eine halbe std am Pool. Entweder wassergymnastik oder Wasserball.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Julia