Yrene Mara Camaioni (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Als Familienhotel sehr geeignet

Gut

Das Gebäude ist ein riesen Komplex. Entweder man mag es groß oder nicht. Aber dafür ist es sehr geräumig sowohl die Zimmern, Gänge, Pool- und Wiesenbereich als auch der Speisesaal. Die meisten Zimmer schauen zum Pool, also wunderschön. Ein Problem könnte jedoch der Lärm am Abend sein. Jeden Abend gibt es Aufführungen verschiedener Art. Aber um Punkt 23.00 Uhr ist schluss und somit soll auch das kein Problem darstellen. Lage gut, zum Meer muss man allerdings etwas gehen und wenn man Pech hat, ist der Strand überfüllt. Hotel ist für Kinder sehr geeignet, weil Kinder täglich durch super Animateure beschäftigt werden.

• Gut
  • Matratzen waren ok., Die Klimaanlage war äußerst angenehm. Schöne grosse Balkone, grosses Bad und grosses Zimmer. Auch gibt es einen Safe, den man an der Rezeption anmelden muß. Kostet nur € 5,-- die Woche. Kühlschrank hat es keinen gegeben.

• Das Buffet ist sehr groß und ausreichend. Es gab eine Pizzaecke, Nudelecke, SAlatecke und Fleischecke u.a. Essen war sehr gut. Aber für mich doch etwas zu fett. Man hat sich nur nicht ganz ausgekannt, manchmal sind Kellner/innen vorbeigekommen um Getränke aufzunehmen, und manchmal nicht. Immerhin gab es ja Getränkeautomaten für viele Getränkearten.

• Gut
  • Grundsätzlich war das Personal höflich und auch zuvorkommend. Sehr flink und arbeitswillig. Außer über einen Herrn Toni (war angeblich sogar der Leiter des Speisesaales?) haben wir uns geärgert. Wir fragten ihn, ob es irgendeine Möglichkeit gäbe für unsere Bekannte, die den 70. feierte, etwas zu gestalten. Es kam ein Lächeln, kein Antwort. Er schrieb sich irgendetwas auf, fragte nach der Zimmernummer und verwies auf die Kellnerin am nächsten Tag. Leider hat ihm mein Mann € 10,-- gegeben, die er ohne eine Wimper zu zucken ihm regelrecht aus der Hand zog OHNE sich zu bedanken. Wir wurden auch sonst nicht mehr von ihm erkannt oder gegrüsst. Es tat uns deshalb leid, weil er eigentlich nichts dafür gemacht hat. Die Arbeit hatte die liebe Kellnerin. Da sollte man vielleicht gleich an die Kellnerin verwiesen werden! Außerdem wurden meinem Mann ein Hemd aus dem Zimmer gestohlen. Ein Monteur war plötzlich in unserem Zimmer, ohne dass wir einen Auftrag erteilt hätten. Dann wurden verschiedene Aufräumerinnen gesehen. Somit kann man es nicht nachvollziehen, wie und von wem das Hemd entwendet wurde.

• Gut
  • Vom Flughafen Palma waren es ca. 1 Stunde mit dem Transferbus. Organisation fantastisch. Auch wird direkt im Hotel Ausflüge angeboten, aber auch im Infobüro fast gegenüber und die verschiedenen Ausflugsanbieter. Öffentl. Busse fahren direkt vor dem Hotel zu den verschiedenen Orten. Viele tolle Wochenmärkte und auch so viele gute Shops auf ganz Mallorca. S.Illot, Sa Coma und Cala Millor schliessen ineinandern an.

Jeden Tag gibt es eine Broschüre, wo man die Angebote erlesen kann. Wassergymnastik, Fitnessstudio, Bodengym., Boggia, Dart. standen an der Tagesordnung. Pool könnte grösser sein für soviele Leute. Für Kinder gibt es eine eigene Burg u.v.m. Die Animateure waren hervorragend. Ein eingeschweißtes Team, die Schauspielen, tanzen und singen konnten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2016