- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel an sich schien auf den ersten Blick ganz okay. Die Zimmer waren nicht die neuesten, aber auch damit konnten wir gut leben. Bad hätte sauberer sein können. Leider gab es hier teilweise Schimmel in den Silikonfugen. Wir hatten AI gebucht. Getränke gab es nur von 10-22 Uhr (bzw. während der Mahlzeiten im Speiseraum), kurz nach 23 Uhr wurde die Bar bereits geschlossen und man hatte auch gegen Bezahlung nicht mehr die Möglichkeit Getränke zu bekommen. Zu unserem Aufenthalt waren im Hotel 90 % Deutsche und ein paar wenige Russen und Holländer. Wir waren doch sehr enttäuscht von diesem Hotel. Im Vergleich zu den Urlauben, die wir die Jahre zuvor erlebt haben, war dieser Urlaub ein großer Reinfall. Es war unser erstes mal auf Mallorca und wir sind uns sicher, dass es im nächsten Jahr nicht wieder nach Mallorca geht.
Wir hatten ein Doppelzimmer, was von der Größe her völlig in Ordnung war. Die Möbel waren etwas älter, aber sauber und intakt. Es gab leider keinen Kühlschrank/Minibar auf dem Zimmer. Die Zimmer sind sehr hellhörig, was wir für echt störend empfanden. Im Bad gab es eine Wanne mit Dusche, ein Waschbecken, Toilette, Bidet und einen Waschplatz. Allerdings gab es hier in den Silikonfugen Schimmel, was einfach nur eklig ist.
Es gab ein Restaurant, sowie die Möglichkeit draußen zu essen. Hier war ebenfalls ein kleines Büffet aufgebaut. Das Essen war gewöhnungsbedürftig. Alles sehr fettig. Desweiteren waren die Gerichte nicht beschriftet, so dass man oft nicht wusste, was es da zu essen gab. Es war von allem immer reichlich da und wurde sofort nachgelegt, wenn etwas alle war. Die Sauberkeit im Restaurant ließ sehr zu wünschen übrig. Geschirr war oftmals schmutzig und manchmal auch nicht vorhanden. Im Restaurant lag Essen auf dem Fußboden, was vom Personal nicht beseitigt wurde, sondern einfach nur mit dem Fuß zur Seite geschoben wurde.
Das Personal war zu uns immer freundlich. Die meistens haben deutsch gesprochen und man konnte sich gut verständigen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, Handtücher wurden bei Bedarf gewechselt. Ein Arzt ist täglich im Hotel.
Transfer vom Flughafen dauerte etwa 1 Stunde. Die Entfernung zum Meer beträgt nur wenige Minuten. Man geht einfach nur die Straße die dem Hotel gegenüberliegt hinunter. Das was man dort findet, hat allerdings nichts mit Strand zu tun. Nur Steine und Felsen umringt von Müll. Entweder geht man am Meer nach rechts - dort ist ein kleiner Strand (leider auch sehr verschmutzt mit Müll, Zigaretten, etc.) oder man geht nach links Richtugn Sa Coma. Dieser Strand ist größer und auch etwas sauberer. Beides nur wenige Minuten. Für 1 Liege zahlt man hier allerdings 4,60 Euro/Tag, für den Schirm ebenfalls nochmal 4,60 Euro/Tag. Einkaufsmöglichkeiten gibt es zahlreich wenn man in Richtung Sa Coma geht. Noch mehr und noch bessere Möglichkeiten zum einkaufen hat man in Cala Millor. Dorthn fährt stündlich eine kleine Eisenbahn (kostet für 2 Erw. und 1 Kind 8 Euro für Hin- und zurück). Einfach bis zur Endhaltestelle fahren und dann an der Strandpromenade super einkaufen. Weitere Ausflüge haben wir nicht gemacht, da alles ziemlich teuer war, was angeboten wurde.
Die Animation war einfach Top. Sowohl die Kinderbetreuung, als auch die Sportangebote tagsüber, sowie die Abendshows. Liebe Grüße an dieser Stelle an Monique, Alisa, Nadine 1 und Nadine 2, Nicole, Katrin, Maria und Sascha. Liegen waren ausreichend vorhanden. Pool und Whirlpool waren immer sauber.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Claudia |