Das Hotel ist für uns bedingt weiter zu empfehlen. Preis-/Leistung stimmen. Das Hotel und die Anlage haben uns gut gefallen, das Essen und ein Teil der Getränke eher nicht. Das WLAN ist mit 30 Euro für 2 Wochen echt überteuert und es sollte mal darüber nachgedacht werden, ob es im Jahr 2016 nicht inkludiert sein sollte. Der Safe kostete für zwei Wochen 10 Euro.
Die Zimmer sind modern und erst vor kurzem renoviert worden. Sie sind groß und bieten ausreichend Platz. Wie schon häufiger beschrieben, sind diese sehr hellhörig. Die Zimmerreinigung erfolgt auf Wunsch täglich bis auf sonntags. Wir haben diese aber nicht täglich in Anspruch genommen. Die Zimmer waren sauber und es gab zur Begrüßung für jeden eine Flasche Wasser auf dem Schreibtisch.
Das Frühstück war absolut zufriedenstellend. Es gab Bacon, Rührei, Spiegelei, Würstchen, Brot, Brötchen, mehrere Sorten Aufschnitt, Käse, Quark, Joghurt, Obst, Cornflakes, Müsli.... usw Alles, was man zum Frühstück benötigt. Das Mittag- und Abendessen war wenig abwechslungsreich. Es gab täglich Pizza, Pommes und Nudeln. Das frisch zubereitete Fleisch war oft sehnig und mit kleinen Knochen versehen. Das Essen war oft schon fast kalt und es ist kaum bis gar nicht gewürzt. Geschmacklich zwar auch nicht eklig, aber die Vorfreude aufs Mittag- oder Abendessen war bei uns nicht gegeben. Wer keinen so großen Wert auf tolles Essen legt, wird hier auch nicht enttäuscht werden. Die Süßspeisen zum Mittag- und Abendessen waren hingegen wieder super lecker und immer war etwas für jedermann zu finden. Ein riesen Lob an unsere Kellner. Diese waren immer sehr freundlich und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Sie waren wirklich toll. Danke Isabelle und Juan - ich hoffe, die Namen sind richtig ;)
Das Hotel liegt eine gute Stunde mit dem Taxi vom Flughafen in Palma entfernt. Vom Hotel gelangt man schnell zum schönen Strand in Sa Coma (400 m und schätzungsweise 6 Min. zu Fuß mit Kind). Der unserer Meinung nach nicht so schöne Strand von S'Illot ist nach 300 m zu erreichen. Dieser beginnt jedoch mit Felsen. In direkter Umgebung befinden sich viele Spar Supermärkte und die typischen Geschäfte mit Kleidung, Schmuck und Mitbringseln etc.
Das Hotel selbst verfügt über eine traumhafte Animation für Kinder jeden Alters. Unsere Tochter besuchte täglich den Mini Club und ist noch immer traurig, dass wir nicht mehr dort sind. Auch für die Erwachsenen gibt es ein großes Animationsangebot, welches wir jedoch nicht wahrgenommen haben. Die Poolanlage fanden wir super. Der gechlorte Salzwasserpool ist schön groß, die Anlage ist riesig, sodass man immer einen Platz unter einen der Palmen oder Feigenbäumen findet.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Nadine |