Angelika (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Schöner entspannter Urlaub am Pool

Für uns war das Hotel eine Nummer zu groß, zu viele Menschen und Massenabfertigung. Personal sehr freundlich, aber oft überfordert. Auf jeden Fall sehr sauber, vor allem die Zimmer. Sehr viele Kinder. Dementsprechend laut. Dies bis nachts wo wir im Bett lagen. Fehlende Schirme für zu viele Liegen, kleine Tische zwischen den Liegen wären super. So wurden Stühle dazwischen gestellt. Ansonsten große Außenanlage und genug Liegen, so dass man immer Platz fand. Strand war uns zu weit weg. Also blieben wir am Pool. Essen war reichhaltig und für jeden etwas dabei. Animation war super.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und ausreichend eingerichtet. Balkon auch gut. Wir hatten Eckzimmer, so dass alle Gäste von der geraden Seite auf unseren Balkon schauen konnten. Nicht so angenehm. Privatsphäre fehlt. Geschlafen habe wir dort gut, Matratzen ok.

• Gut
  • Das Essen war reichhaltig. Aber vieles wiederholte sich. Am Gemüse fehlte immer Salz. Hervorzuheben ist die Paella und das Risotto. Immer lecker. Brötchen waren mir zu hart. Deswegen immer Kaviarstange genommen. Wurst und Käse immer dasselbe. Salatbuffett sehr vielfältig. Nachtisch ebenso. Für Kinder immer etwas dabei: Pommes, Nudeln, Hamburger etc.

• Gut
  • Die Bedienung tat uns oft leid. Mussten sich abhetzen, dass sie alles schafften. Ein älterer Kellner stand nur da rum und lief hin und her ohne was zu tun und schaute immer auf die Uhr. Keine Entlastung für die Jüngeren.

• Wir wurden als erste abgesetzt. Die Fahrt dauerte eine Stunde. Das Hotel hatte von der Straßenseite aus einen kleinen "Meerblick". Wo wir abends dort hin spazieren gingen, waren wir enttäuscht, nur felsig, keine Liegen und es stank nach Fisch. Rechts davon war dann ein Strand mit Liegen. Uns wurde aber gesagt, dass der Strand links von den Felsen schöner wäre, das war der Strand von Sa Coma. Entsprechend weiter weg.

• Gut

Habe am täglichen Aquafit teilgenommen und mich darauf immer gefreut. Poolanlage hatte ich mir von den Bildern her größer vorgestellt. Aber trotzdem ausreichend. Animation war super. Die Animateure haben viel Arbeit dafür erbracht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2016