Uwe Hans Josef (36-40)
Verreist als Familie • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Die heiße Schlacht am kalten Buffett

Schlecht

Das Hotel wirkt auf den ersten Eindruck ansprechend.Haben All Inclusive gebucht, fanden es furchtbar ( Massenabfertigung ).Alle Nationalitäten vertreten ( Engländer, Russen, Holländer und Deutsche). Unsere Empfehlung: Wenn sie einen schönen Urlaub haben wollen buchen sie bitte ein anderes Hotel

• Die Zimmer waren groß und zweckmäßig eingerichtet. Hatten in der ersten Woche Ameisen.

• Schlecht
  • Essen war katastrophal. Essen war kalt, Speisen waren nicht geordnet, zum Teil war das Fleisch oder der Fisch noch nicht gar. Wir hatten den Eindruck, daß der Koch Urlaub machte oder sich auf einem Kochkurs in Deutschland aufhielt.

• Schlecht
  • Service von Personal ließ zu wünschen übrig. In der zweiten Woche haben unsere Handtücher gestunken. Das Personal, bis auf wenige, konnten kein Deutsch.

• Lage des Hotels ist gut. Man ist in wenigen Minuten am Strand und in den Einkaufsstrassen. Für Urlauber die früh ins Bett gehen ist dieses Hotel nicht zu empfehlen, da vor 23.30 Uhr keine Ruhe ist.

Freizeitangebot ? Außer Wasserball nichts gesehen und das war fest in Russischer Hand. Animation ? Pool war eigentlich okay.

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Uwe Hans Josef