Beate (31-35)
Verreist als Familie • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Wir waren schon so oft da, aber nie wieder welch ein Rücksch

Sehr schlecht

Ferienhotel 3,5 Sterne, aber nicht verdient, vielleicht vor Jahren mal, aber heute nicht mehr. Das Hotel verfügt über zwei Gebäude mit je 3 Stockwerken. Die Sauberkeit der gesamten ANlage lässt sehr zu wünschen übrig. Zimmerservice ist sehr schlecht. Wenn man Glück hat, bekommt man wie wir vielleicht in den 2 Wochen 3 - 4 Mal die Handtücher gewechselt. Unser Zimmer wurde zwar durchgefegt, aber leider alles unter die Betten. Das ganze Mobilar ist sehr schlecht, im Speisesaal die Stühle vorher kontrollieren bevor man sich draufsetzt. Ich habe vorher zwar die Bewertungen alle gelesen und habe mir gedacht ich kenne es ja anders. Aber dieses Jahr das war der Hammer, das kann sich keiner Vorstellen wie heruntergekommen das Hotel jetzt ist.

• Die Zimmer sind sehr hellhörig. Die Betten total ausgelutscht. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Die größe des Zimmers war ausreichend. Aber für eine Familie mit 4 Personen ist ein Stuhl auf dem Balkon wohl etwas zu wenig. Bettwäsche wurde in den ganzen 2 Wochen kein einziges Mal ausgewechselt.

• Schlecht
  • Wir hatten all inklusive gebucht doch das hätten wir uns sparen können. Die erste Woche war ja noch alles neu, aber in der letzten Woche wurden die Speisen immer aufgewärmt oder evtl. anders aufgearbeitet. Ich bin in der letzten Woche mit den Kindern nur auswärts Essen gewesen. Die Getränke die man sich selber zapfen konnte, mußte man vor dem Verzehr kontrollieren, denn es kam auch schonmal ein komischer Mix raus. Abends in der Bar gab es gar keine Bedienung. Im Katalog wurde zwar mitgeteilt das es am Pool nur Getränke in Plastikbecher geben würde, finde ich auch gut, aber abends in der Bar hätte ich gerne das Bier oder die Cola aus einem Glas getrunken.

• Wir haben die ganzen Probleme die wir hatten angesprochen, man versuchte zwar freundlich zu bleiben, dies ist leider nur Frau Akke und Sebastian gelungen. Die andere Dame an der Rezeption war sehr unfreundlich. Sogar wenn die Kinder mal eine Frage hatte wurden sie sofrot von ihr angeschnautzt. Sie hat wohl ihren Beruf verfehlt.

• In bevorzugter Umgebung an der Ortsgrenze Sa Coma/S´Illot, nur wenige Gehminuten vom Zentrum S´Illot und ca. 300 m vom weitläufigen Sandstrand Sa Coma entfernt. Ist ok so.

Die Kinderanimation war sehr schlecht. Es wurde zum Beispiel Bogenschiessen und Luftgewehr anbeboten. Tolle Beschäftigung für Kinder. Früher war in diesem Hotel ein Kinderclub vorhanden. Dieser ist gar nicht mehr vorhanden. In einer stinkenden Burg wurden zwar schonmal Spiele oder Kettenbasteln angeboten. Aber meine Kinder waren total gelangweilt. Wenn ein Ausflug geplant war, sah man den Animateur den ganzen Tag nicht. Es wurde viel Wasserball gespielt. Aber dies war leider nichts für kleinere Kinder

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Beate