Sonja & Udo (41-45)
Verreist als Familie • September 2015 • 1 Woche • Strand
Die ultimative Hotelbewertung:-)

Gut

Eine schöne weitläufige Anlage in zweiter Reihe. Ist das Hotel voll besetzt sind ca. 900 Gäste da. Zum Strand von S´illot ca. 400 Meter. Sehr Familienfreundlich! Super Essen. Aber auch leichte Abstriche. Genauere Beschreibung in der Einzelbewertung Achtung! W-lan kostet. Eine Woche-24 Euro. Ein ganz hilfreicher Tipp. 1 Tag kostet 6 Euro. Wenn man sich immer wieder ausloggt, kann man das W-lan 24 Stunden nutzen. Uns hat das W-lan den ganzen Urlaub gereicht und die Reststunden haben wir noch an Freunde weiter gegeben. Das W-lan geht auch in den obere Etagen über der Lobby und teilweise auch am Pool. Im hinteren Bereich des Pools befindet sich eine Tauschbörse. Sehr, sehr cool. Dort kann man Urlaubssachen am letzten Tag hinterlegen.Die neuen Gäste können sich dann bedienen. Sonnencremes, Duschgels, Zahnpasten, Sonnenschirme für den Strand, sämtliche aufblasbaren Kindersachen, Schuhe, Mützen, Zeitungen (auch Bild vom Vortag) usw.. das kannten wir so noch nicht. Sehr gut!

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet. Alles sauber und gepflegt. Größe auch in Ordnung auch wenn es im Bad zu viert ab und zu mal eng wurde. Der Vorhang macht richtig dunkel was wir als sehr angenehm empfunden haben. Balkon war riesig, wir hatten ein Zimmer über Eck. Kein Kühlschrank auf dem Zimmer- fettes Minus. Leider kostet der Safe, aber bei 10 Tagen 14,50 Euro in Ordnung. Keinen Kinderkanal ist fatal. Das geht gar nicht. Das bemängelten unsere Kids doch sehr. Die Klimaanlage lässt Leistungstechnisch doch sehr zu wünschen übrig. Nachts wurde es teilweise schon ziemlich warm – auch hier ein Minus. Mit der Klimaanlage wurde im Allgemeinen gespart, z.B. in der Spielhölle für die Kids, aber auch ab und an in der Lobby.

• Alles in allem passt der Gastronomiebereich. Natürlich gibt es ab und zu längere Schlangen beim Essen, aber noch erträglich. Länger als zwei, drei Minuten haben wir nie gewartet. Wie oben schon beschrieben, ab und an mal länger auf einen freien Tisch gewartet. Essen war in unseren Augen absolut überragend. Wer hier was auszusetzen hat den können wir nicht verstehen. Das es in 10 Tagen mal eine Wiederholung gibt, ist völlig normal. Auch hier gibt es volle Punktzahl. Respekt an die Küche. TOP!

• Der Service ist top. Alle sind sehr, sehr freundlich, von der Rezeption, über die Kellner bis hin zu den Köchen bzw. Köchinen:-). Alle sprechen deutsch und man bekommt von den Kellner immer mal wieder bisschen spanisch gelernt. Vor allem für die Kids ganz witzig:-). Reinigung der Zimmer und der gesamten Anlage absolut Top. Lediglich zu bemängeln ist wohl die Unterbesetzung im Restaurant und Außenbereich. Für diese Anzahl an Gästen müsste es mehr Personal geben. Die Kellner sind teilweise überfordert. Man muss manchmal länger warten bis ein Tisch frei wird bzw. wir haben teilweise uns selbst den Tisch gedeckt. Trotzdem sind alle sehr bemüht. Kein Vorwurf an die Kellner, aber zwei, drei mehr wäre wohl angebracht liebe Hotelleitung. Trotzdem volle Punktzahl für den Service.

• Gut
  • Transfer vom Flughafen bis zum Hotel ca. 60 Minuten. Das Hotel liegt zwischen Sa Coma und S´illot. Man kann beide Strände nutzen ( Achtung!! Öffentliche Strände, Liegen und Schirme kostenpflichtig). Zum Strand von S´illot ca. 400 Meter. Zum Strand von Sa Coma ca. 500 Meter. Beide Strände sind jetzt nicht unbedingt der Hit, Sa Coma noch etwas besser. Zu der Jahreszeit beide Strände ziemlich überfüllt, störte uns aber nicht, da wir nicht unbedingt Strandgänger sind. Unmittelbar in der Nähe des Hotels gibt es schöne Einkaufsmöglichkeiten, Fahrradverleih (auch direkt am Hotel möglich und auch nicht teurer), Roller- und Autovermietung, Bankautomat, Familienräder, Kinderelektroautos usw.. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel (100 Meter). Die Bimmelbahn ist aber an Markttagen überfüllt. Daher am besten gleich Bus oder Taxi nutzen. Direkt am Strand gibt es einen kleinen Erlebnisbereich für die Kids (Kart fahren, Trampolin, Hüpfburg, usw., natürlich kostenpflichtig). Dort auch eine riesen Leinwand für Fußballübertragungen. Schöne Rad- bzw. Joggingwege an der Strandpromenade. Direkt am Strand auch jede Menge Kneipen mit Fußballübertragungen. Wir sind mit den Rädern in den Hafen von Porto Christo gefahren ( ca. 7km), schöner Hafen und der Stand dort ist besser als die beiden vor dem Hotel. Cala Millor ist auch nicht weit und sehenswert. Haben wir dieses mal aber nicht geschafft.

a es ist ein Salzwasserpool, aber völlig unspektakulär. Wir hatten da große Bedenken die völlig umsonst waren. Im Gegenteil, er ist trotzdem gechlort und sehr angenehm. Für meinen Geschmack hätte er kälter sein können. Liegen waren immer zu bekommen, zu jeder Uhrzeit, genug Schattenplätze vorhanden. Leider, leider sind die Liegen nicht verstellbar. Für ein 4 Sterne Hotel eigentlich ein No Go! Handtücher werden alle drei Tage getauscht. war für uns ok. Animation war alles ok. Die Kinderanimateure sind sehr freundlich und zuvorkommend. Unsere Kids haben es eher selten genutzt, aber wenn, dann waren sie begeistert. Fitnessraum ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Leider kein Laufband. Nur einmal genutzt, daher ok. Die Abendanimation hat uns nicht so gefallen. Es ist viel zu leise, man versteht nur was wenn man ganz vorne sitzt. Auch nach auffordern, dass man bisschen lauter machen soll, hat sich nichts getan. Die Animateure geben sich Mühe, aber uns hat es wenig interessiert. Kein Vergleich zu den überragenden Darbietungen in der Türkei. Saunabereich mit Whirlpool und extra kaltes großes Schwimmbecken, sehr schön. Das wurde oft genutzt

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Sonja & Udo

Für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken.Ganz sicher wird Ihre Beschreibung für viele Leser sehr hilfreich sein und uns ein Ansporn, unseren Gästen jederzeit den besten Service, verbunden mit einem freundlichen Lächeln, zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Mallorca Ihr Team vom allsun Hotel Mariant Park