Das Hotel Mariant Park hat nach unseren Aufenthalt nichts negatives aufzuweisen. Es hat einfach alles gepasst. Obwohl wir jetzt waren finde ich dass trotzdem genug Urlauber nicht nur im Mariant Park waren sondern auch in den vielen anderen Hotels. Natürlich bleiben der Juli und der August die zwei Top Monate.
Die Zimmer gegenüber von 2004(waren damals schon mal dort) nicht mehr wiederzuerkennen.
Im Hotel selber wurde International gekocht. Ausserhalb kann ich nichts dazu sagen weil wir nur im Hotel gespeist haben. Aber was man so mitbekommen hat gibt es viele Restaurants mit Top Essen. Preise ausserhalb war normal. Die Sauberkeit des Restaurants im Hotel war top.
Also ich muss sagen das Service im Hotel war sensationell. Angefangen von der Animation generell, dann den Kellnern bis hin zu den Leuten die dafür gesorgt haben dass die Tische nach Speis und Trank relativ schnell und sauber geräumt wurde. Auch die Zimmerreinigung war top. Personal konnte sehr gut deutsch.
Es liegt ca. 60 km östlich von Palma. Der sehr schöne Sandstrand liegt ca. 300 m entfernt. Es gibt viele Möglichkeiten zum Shoppen. Sehr viele Bars, Cafes etc.
Seit dem Umbau 2013 hat sich einiges geändert. Pool top. Animation insbesonders die der Kinder war einfach nur sensationell. Der Strand sowieso.
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Thomas |