Svetlana (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Ein gelungener Urlaub!

Sehr gepflegte, große Hotelanlage! Ein gelungener Urlaub! Es gibt 3 Pools. Wer einen Schattenplatz haben möchte, muss die Liegen um 8 Uhr reservieren! Allgemein sehr wenig Sonnenschirmen für so eine große Hotelanlage vorhanden :( .

• Zimmer sind neu, modern und sehr schön eingerichtet. Es war immer sauber geputzt. Einmal in der Woche findet keine reinigung statt- habe noch im keinen Hotel erlebt... Bettwäsche wurden zweimal in 10 Tagen gewechselt. Hier auch Note 1 !

• Gut
  • Das Essen hat gut geschmeckt. Man kann immer was finden! Wer nichts findet selber schuld! Es gab Abende, wo d das Essen echt klasse war. Es gab leider auch Abende, wo das Essen eher durchnittlich bis schlecht war. Aber wie gesagt man kann immer was finden, da die Auswahl groß ist. Eins muss ich aber dazu sagen- diese Anlage ist riesig und dementsprechend waren Massen an Leuten da! Die Buffetdamen, haben echt tollen Job geleistet und sich bemüht das Buffet schnell aufzufüllen! Wer am Abend sein Essen draußen genießen mag, muss rechzeitig kommen und den Tischreservieren :-).

• Das gesammte Personal ist mit Note 1 zu bewerten. Freundlich, fleißig und von früh bis zum Abend immer gut gelaunt. Die Zimmerdamen haben auch unser Zimmer immer sauber geputzt.

• Das Hotel befindet in der zweiten Reihe. Der Strand Sillot ist in 10 Minuten zu Fuß erreichen. Leider wegen Algen kann man dort am Nachmittag nicht baden.Meine Tochter hat sich geweigert dort ins Meer zu gehen... Wir sind lieber zum wunderschönen Sa Coma Strand gelaufen ( 40Min.) Dort am Ende des Strandes Sa Coma hat man sich wie im Karibik gefühlt !

Animatiom war immer toll!!!!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2016