- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel allgemein ist ganz schön. Die Empfangshalle war immer sauber(was man von den Toiletten nicht behaupten kann).Wir hatten ein schönes großes Zimmer nur leider zur Straße hin, wo der Ausblick nicht so berauschend war und leider etwas laut. Wir waren von Samstag bis Samstag(Ankunft um 17 Uhr, Abfahrt 16. 30 Uhr)das Zimmer und All-Band haben wir sofort bekommen. Am Tag der Abreise mußten wir bis 12 Uhr das Zimmer verlassen, durften aber das Band behalten. Man bekommt die Möglichkeit zu Duschen was etwas umständlich ist aber na ja, besser als gar nicht duschen. Mein Zimmer wurde bis Mittwoch sichtbar gereinigt was mann danach nicht behaupten kann. Der Aschenbecher eurde nicht gelehrt und das Waschbecken wurde auch nicht mehr geputzt. Frische Handtücher haben wir erhalten wenn wir die alten auf den Boden warfen. Das Hotel ist zu 95% mit Deutschen belegt. Am Abend waren immer Shows wo ganz nett waren aber danach(ca. 23 Uhr)war halt Schluß was wir etwas blöd fanden. Wer noch etwas erleben möchte sollte sich einen anderen Ort und Hotel suchen. Für Familien mit Kinder im Alter von 3-9 ist das Hotel super da die Animation echt tolle Sachen macht mit denen. Leider war es meinem Sohn etwas langweilig, weil er mit 11 noch zu den Maxis gehört und die doch mehr das Programm an den kleineren orientiert. Da ich für mich und meinen Sohn(11 Jahre) 1100 Euro bezahlt habe ,bin ich der Meinung das das Preis-leistungv. nicht gerechtvertigt ist. Ich habe schon für weniger Geld schönere Hotels und besseres Essen gehabt und würde da glaub nicht nochmal Urlaub machen. Meiner Meinung nach hat das Hotel auch keine 4 Sterne verdient(das sind auch nicht Spanische 4 Sterne).
Die Zimmer sind sehr hellhörig!!!!Balkon ausreichend, TV-Programme auf Deutsch auch.
Tja, das Essen war auch bis Mittwoch in Ordnung danach gings doch etwas berg ab .Das stille Wasser schmeckte doch sehr nach Clohr, die Säfte waren aber so süß das man die verdünnen mußte. Wasser mit kohlens. gab es erst nach 10 Uhr das war aber o. k.Der Kaffee schmeckte mir persönlich nur aus dem Automaten aus der Bar wo aber auch erst ab 10 Uhr auf war. Was das Essen nochmal betrifft sollte mann etwas flexiebel sein da es echt nicht der Brüller ist und auch nicht 4 Sterne entspricht. Der Kuchen wäre zum Beispiel echt nicht schlecht gewesen wäre er nicht noch gefroren gewesen was mit persönlich 4 mal so ergangen ist(ich sag ja, einfach flexiebel sein und gefrorenen Kuchen essen).
Zimmerreinigung wie gesagt nicht in Ordnung meiner Meinung nach(und ich bin nicht der Meinung das mann da von Anfang an ein Trinkgeld geben soll damit das Zimmer richtig gereinigt wird. Eine Bedienung bekommt ja auch erst beim bezahlen ein Trinkgeld).Check-In ging reibungslos, auch sonst waren alle recht freundlich(wir haben uns aber auch nicht beschwerd über manche Dinge, bei denen die es gemacht haben war keine freundlichkeit mehr entgegen gekommen.
Bis zum Strand sins es wirklich nur ein Paar Minuten und man sollte auf die linke Seite gehen, da dieser wunderschön für Kinder ist. Zum Flughafen ist es ca. 50 Minuten.
Der Pool ist schön und war immer sauber sowie der Garten auch. Leider sind ein Paar Feigenbäume die ihre Feigen verlieren .Die wiederum landen auf dem Boden wo mann halt des öfteren auf ein daurauftrabt und das halt dann auf dem Fuß oder Schuh hat. Liegestühle bekommt man bis 10 Uhr problemlos, danach wir es schwierig. Eine Dusche ist am Pool vorhanden nur leider keine Toilette, da muß mann immer ins Hotel rein was nicht immer so toll war. Die Show-Bühne war ganz nett aber ne Disco wäre halt auch nicht schlecht gewesen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |