Stephanie (31-35)
Verreist als Familie • September 2011 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Familienurlaub!!!

Gut

Wir waren echt zufrieden,wir hatten ein sauberes schönes zimmer zum pool raus, Das Hotel ist sehr familienfreundlich und komplett All I. In unseren Zeit waren,die kinder ,die nicht schulpflichtig waren,aber auch mittleren Alter und junge leute,hatte aber das gefühl,das es nicht so viele waren. Wer aber nicht, so gerne von kinder umgeben ist,sollte sich vieleicht ein anderes Hotel suchen. Es gibt eine Tauschbörse im Hotel,das heisst,man kann sich sonnencreme leihen,oder sich eintragen,wenn man einen z.b Tischtennis partner braucht,oder ein handykabel,Es liegen auch Bücher,o,Zeitungen dort,Sonneschirme,usw. Das es super.

• Gut
  • Unsere Zimmer hatte klima,telefon einen kleinen Fernseher. Das Bad war mit Badewanne ausgestatten,und einen fön,den brauch nicht mitbringen.

• Das Hotel hat einen grossen Speisesaal,so das eigentlich alle Hotelgäste klar kommen würde,leider hat mich echt genervt,das manche so was wie futterneid entwickelt haben.Den es würde sofort aufgefüllt, wenn es leer war. Und dann wurde teilweise, noch nichtmal auf die Kinder geachtet . Es gab für jeden,was im büffet,und wer da nichts findet,mal ehrlich,aber der ist selber schuld, Das Personal gibt sich mühe,nur leider weiss so mancher es nicht zu schätzen. Diese Feedback geht eher an die hotelgäste,die sich jetzt angesprochen fühlen.

• Da wir keine beschwerden hatte,kann ich nicht darüber schreiben,aber ich gehe davon aus,das diese gelöst werden. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.Die zimmer wurden jeden Tag gereinigt,es war immer sauber. Das Personal in der gastronomie,hat es nicht so mit deutschen sprache,aber das war nicht schlimm.den man komm klar.wir könnten auch kein spanisch. :-)

• Gut
  • Da wir viel am Pool waren,hatten wir die umgebung nicht so erkundigt.Das Meer war ca 500m entfernt,zum strand ,geht ein man ein kleines stück,man kommt an kleine bars vorbei,und kleine geschäfte,wo man einiges bekommt. Wir fanden alles angenehm,keine party meile,das war uns wichtig.

• Gut

Das hotel hat Animateure,die soft animation anbieten,jeder wie er will, für die kinder gibst eine ganze menge.Alle 2 tage Kinderdicso, schwimmen ,basteln malen.Die Kinder wurde immer mit ein bezogen. Die Poolanlage würde jeden morgen gereinigt,ein gärtener hält die anlage sauber.Die liegen wurden sogar abgespritzt.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Stephanie

Muchas gracias für diese nette Bewertung. Es ist schön, dass Ihnen der Urlaub bei uns so gtu gefallen hat. Wir geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. In diesem Sinne verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Mallorca. Die Direktion und das Personal des Hotels Mariant Park.