Wir können nicht übers Hotel meckern! Es war immer alles sauber! Für Familien ein klasse Urlaub. Wer nicht so gerne Kinder mag sollte doch besser ein anders nehmen! Es gibt eine Tauschbörse im Hotel,das heisst, man kann sich Sonnencreme, Bücher, Zeitungen, Luftmatratzen, Schirme, Strandmatten leihen. Echt super.
Wir hatten ein Familienzimmer war super. Klimaanlage, TV, Balkon. Handtücher wurden gewechselt sobald man diese auf den Boden gelegt hat. Fön ist vorhanden. Safe konnte man unten mieten, finden wir allerdings ein bisschen teuer. Haben für 10 Tage 22 Euro bezahlt.
Das Hotel hat einen großen Speisesaal man konnte draußen oder drinnen essen. Wir können uns nicht über Essen beschweren, haben nur immer noch ein kleines bisschen nachgewürzt. Ist ja Geschmackssache! Verhungern wird keiner! Es wurde sobald etwas leer war sofort nachgefüllt. Es gab Salat-, Obst-, Kalt- und Warmbuffet. Kuchen, Pudding, Eis, Suppen u.s.w.. Nach dem Frühstück konnte man sich immer noch z.B. Croissant holen. Nachmittags konnte man sich Eis an der Bar holen, so ab 16.30 Uhr Sandwichs. Slush-Eis gab es den ganzen Tag.
Das Personal war immer freundlich, verständigen konnte man sich auch immer. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Es gibt genügend Ärzte in der Umgebung. Zum Glück keinen gebraucht! Handtücher konnte man gegen 10 Euro Kaution ausleihen.
Wir sind morgens immer zum Strand ca. 8 Minuten (Kind 5 Jahre) Es gibt genügend Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Ausflüge werden ganz viele Angeboten. Wir haben aber keinen gemacht, da wir echt faul waren.
Es gab 6 mal in der Woche Kinderbetreuung. Es wird ein Schwimmkurs angeboten für die kleinen. Kinderdisco war nur 3 mal in der Woche. Das finde ich persönlich echt schade, weil wir es so nicht kennen. Animation für Erwachsene jeden Tag. Mittags sind wir ja zurück am Pool und es gab immer noch genügend liegen. Der Pool und Umgebung wurden täglich gereinigt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Michaela |
Ein herzliches Dankeschön für diese sympathische Bewertung. Dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat, freut uns sehr. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter. Es wäre schön, Sie auch in Zukunft wieder als Gäste im Hotel begrüssen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Mariant Park.