Jenny (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schönes Familienhotel !

Das Hotel ist ein Familienhotel und so können wir es guten Gewissens an andere Familien weiter empfehlen. Wir waren nun zum 2. Jahr dort und haben unsere Entscheidung nicht berreut, denn uns gefällt es, dass man keine Liegen reservieren muss, denn es gibt genug Liegen, sogar während der Hochsaison, und die große Gartenanlage mit Bäumen bietet genug Platz und Schatten. Zu verbessern wäre, dass die Terasse wenigstens zum Teil raucherfrei wäre. Wir, als Nichtraucher mit Kindern, empfanden es sehr störend und nervig, wenn um uns herum, beim Essen, geraucht wurde. Außerdem gab es abends für das Programm zu wenig Stühle für das Publikum, denn abends herrschte der Reservierkrieg. Dennoch sind wir von dem Hotel sehr angetan und überlegen, nächstes Jahr wiederzukommen, wenn ein Teil der Terasse raucherfrei wäre ;-).

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und für den Urlaub vollkommen ausreichend.

• Im Vergleich zum letzten Jahr waren wir etwas enttäuscht, denn das Essen war nicht so abwechslungsreich und öfter waren die Speisen leer. Was uns gut gefallen hat, war dass neue, große Kaffeebecher zum Frühstück und Besteckhalter für die Tische angeschafft wurden. Außerdem fanden wir den neuen Sonnenschutz auf der Terasse richtig klasse.

• Gut
  • Wir waren zufrieden, denn wir hatten Schäden an der Klimaanlage, die sofort behoben wurden. Außerdem war das Personal immer sehr freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, aber er ist in ein paar Minuten zu Fuß zu erreichen. Auf der linken Seite liegt der Strand von Sa Coma und auf der rechten Seite der Strand von S'Illot. Unser Favorit ist der Strand von Sa Coma.

• Gut

Das Hotel bietet 3 Clubs zur Kinderbetreuung an, einen Mini-Club, einen Maxi-Club und einen Teens-Club. Diese fanden wir echt Klasse und unsere großen Kinder waren gut beschäftigt. An dieser Stelle danken wir besonders Laura und Kati, die ihren Job echt gut machen. Außerdem gibt es ein breitgefächertes Fitnessangebot, welches bei Jana in guten Händen ist. Wir empfehlen, Fahrräder auszuleihen und eine Fahrradtour nach Cala Millor zu machen. Die Fahrradausleihe im Hotel hat sehr gut geklappt. (8€ für einen Tag je Fahrrad)

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017