Tolles Hotel mir ausgezeichnetem Service. Sehr schöner Außenbereich mir vielen Bäumen und großer Liegewiese rund um die beiden Pools.
Großes, schön ausgestattetes Familienzimmer mit zwei Schlafcouches und Terrasse. Badezimmer mit großer Dusche.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und hat ausgezeichnet geschmeckt. Zum Frühstück viel Auswahl mit kleinen Brötchen und Brot (sogar Schwarzbrot), sowie Käse, Wurst und Eiergerichten mit allen Zutaten. Auch das Kinderbuffet hatte täglich neue Überraschungen für die Kleinen parat. Es wurde immer alles schnell nachgefüllt. Täglich wechselnde Fleisch- u. Fischvariationen, großes Käse- u. Nachtischbuffet. Themenabende wie z.B. mallorquinisch, asiatisch, Grannys Kitchen usw. Obst in reicher Auswahl war immer vorhanden. Trotz vieler Gäste im Speisesaal und im angrenzenden Außenbereich, mussten wir nie lange anstehen. Wer hier nichts findet hat, ist selbst schuld !
Sehr guter, freundlicher deutschsprachiger Service in allen Bereichen. Prima Empfang, super Service im Speisesaal und an der Bar. Das gesamte Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Zimmerreinigung war sehr gut und ordentlich. Wir haben uns immer und überall sehr wohl gefühlt !
Sehr schöne Lage, kurze Wege zum Strand und den Geschäften. Supermärkte ganz in der Nähe. Möglichkeit zum Pony reiten für Kinder in Sa Coma (gut zu Fuß zu erreichen). Anfahrt vom Flughafen ca. 75 Minuten.
Fitnessraum mit vielen Geräten sowie Sauna- u. Spabereich sind vorhanden, haben wir allerdings nicht genutzt. Abwechslungsreiches Animationsprogramm wurde unaufdringlich angeboten. Die Poolanlage ist sehr schön gestaltet, es gibt einen zusätzlichen Pool mit Whirlanlage und kleinem Wasserfall. Durch den großen Außenbereich haben wir zur jeder Tageszeit eine Liege und ein schattiges (oder sonniges) Plätzchen gefunden. Da unsere Kinder die Animation und den Kidsclub nicht genutzt haben, können wir hier leider nichts berichten. Abendunterhaltung durch Tanzshows, Bingo, Darbietungen der Animateure oder der Kinder waren sehr kurzweilig.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Frank |