zum Hotel kann man nur sagen, das alles super war. Die ganze Hotelanlage war zu jederzeit sauber. Anzutreffen sind sehr viele Familien, so das man auch sehr schnell neue und nette Bekanntschaften schließen kann. Die Gästestruktur erstreckt sich über alle Nationalitäten und der Altesdurchschnitt liegt so um die 30- 40 Jahre Für Ausflüge sollte man sich ein Auto mieten, da man dann unabhängig ist und es gar nicht viel kostet. Empfehlen können wir den Safari Park (aber mit dem Zug durchfahren, ist eine Riesengaudi) und die Drachenhöhlen in Porto Cristo. Negativ kann man also gar nichts sagen, man muss sich sein eigenes Bild machen, da jeder andere Vorstellungen hat. Für uns steht fest: Mariant Park, wir kommen wieder! Versprochen
Die Zimmer bieten ausreichend Platz und verfügen über Klima, TV, Radio, Balkon und Telefon. Safe muss man an der Rezeption mieten. einziger Minuspunkt der Zimmer: diese sind etwas hellhörig. Außer Di und Do immer Zimmerreinigung und könnte etwas mehr Zeit in Anspruch nehmen.
Im Hotel gibt es eine Bar mit allem was das Herz begehrt. Die Kellner sind zu jeder Zeit freundlich und leere Teller wurden sofort abgeräumt Das Essen war immer abwechslungsreich, wenn auch manchmal etwas lauwarm. Für die Kinde gibt es ein eigenes Büffet, an dem sich aber auch die Erwachsenen bedien dürfen. Wir haben den Urlaub als AI gebucht und hätten demnach von 10:00 bis 23:30 Essen und trinken können. (wer´s braucht ;-) ). Zum Punkt Themenabende und Kinderbetreuung später.
Wie in anderen Bewertungen zu lesen ist, soll das Personal unfreundlich und inkompetent sein. Wir können dies aber nicht bestätigen. Das Personal war jederzeit nett und hilfsbereit. Reklamationen wurden sofort aufgenommen und beseitigt.
Das Hotel liegt in 2. Reihe. Zum den Stränden von S´Illot und Sa Coma sind es etwa 250m, wobei der Strand von Sa Coma zu empfehlen ist. (da größer und schöner). Einkaufsmöglichkeiten sind auch in direkter Nähe.(sehr viele Spar- Märkte ( aber Preise vergleichen) ). Transferzeit von und zum Flughafen etwa 1,5 Std.
Hierzu kann man nur sage: "SPITZE" Die Poollandschaft ist einfach nur genial, wenn auch andere Gäste meinen, sie müssten früh aufstehen um sich einen Platz zu reservieren. (Platz ist doch genug) Das Animationsteam (Maikel, Jacky, Martin, Bea, Steffi, Alexandra, Christina und Julia) lieferten zu jeder Zeit einfach nur eine super Animation. Besonders hervorheben möchte ich die Kinderbetreuung von Julia, Alex und Christina, die sich einfach super um die Minis und Maxis kümmern und ihnen jederzeit ein tolles und abwechslungreich Tagesprogramm lieferten. Die Animation tagsüber bestand aber auch aus: Wasserbal, Dart, Bogenschießen, Luftgewehrschießen, Aerobic, Fußball, Basketball u.v.m. Es war also zu jeder Zeit etwas geboten. Die abendliche Animation kann man gar nicht beschreiben, man muß sie sehen. Nur soviel: Hingehen, genießen und einmal herzhaft lachen. Die einstudierten Shows sind super. (Musicals: MAMMA MIA und Cats) Wer das Original kennt, wird diese Shows lieben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |
Vorname: | Frank& Susanne |