- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat drei Etagen und einen Fahrstuhl, Rezeption, Speisesaal, TV-/ Spielraum, Lobby-/ Lobbybar sowie Poolbar. Im Hotel sind ausschließlich deutsche Gäste, da dieses Hotel nur von Alltours und als All-Inklusive Hotel angeboten wird. Hotel sieht von aussen sehr gepflegt aus, aber wenn man genau hinsieht, naja..... Am ehesten ist dieses Hotel für Familien mit Kindern geeignet! Also fast nur Familien oder ältere Leute. Dieses Hotel ist wirklich nur für Familien oder für ältere Leute gedacht... Aber jeder der nur ein wenig Ansprüche an seinen Urlaub hat, sollte die Finger von dieser Anlage lassen.
Die Zimmer haben den Charme eine Jugendherberge. Ein Bett mit 2 durchgelegenen Madratzen einen Kleiderschrank, eine kleine Komode, ein Tv und ein Stuhl.. das war alles!! Die Lage unseres Zimmers war zur Hauptstraße hin, man konnte sogar ein bisschen Meer sehen, aber gegenüber war ein ziemlich lauter Funpark für Kinder und man hörte ständig die Autos und Busse auf der Straße, was Nachts und Morgens ziemlich nervig sein kann. Die Zimmer waren sehr hellhörig, und die Sonne hatte man nur bis ca. 12 Uhr Mittags auf dem Balkon..dannach musste man entweder an Strand oder zum Pool. Zur Zimmersauberkeit kann man auch nur soviel sagen, dass es absolut unfähige Putzfrauen waren..
So. wir kommen zum Essen!! Also das Essen war unterste Schublade.. Hier in Deutschland würde man ein Restaurant verklagen,dass einem so Essen vor die Nase setzt. Also ich hab noch nie in meinem Leben so schlechtes Essen gegessen. Wer jedoch eine Woche lang durchgehend Durchfall haben möchte, der kann sich gerne bedienen! Die Getränkeauswahl war jedoch ok. Man konnte sich fast alle Getränke selbst zapfen. Nur Cocktails und andere Alkoholischen Getränke außer Rum, Wodka, und Bier musste man bezahlen. Mitternachtssnacks oder sonstiges hat man nicht bekommen. Nur neben der Bar war ein Chipsautomat.. :) Und was wir auch nicht so gut gefunden haben,war das es Speisesaal unangenehm roch..deswegen haben wir sogar bei Regen draussen gegessen..
Insgesamt wurde unser Zimmer in 1 Woche 3x "geputzt". D.h. die Betten wurden gemacht, und die Handtücher wurden gewechselt, aber nur wenn man nicht vergisst sie auf den Boden zu legen. Die Zimmer wurden noch nicht mal gefegt, geschweige denn gewischt. Und im Badezimmer wurde uch nie richtig sauber gemacht. Das Personal an der Rezeption waren jedoch meist freundlich, und das Personal im Restaurant war so lala.. man hat ihnen schon angesehen,dass ihnen der Job nicht so viel Spass macht.
Das Hotel liegt sehr zentral an der Hauptstrasse zwischen Sa Coma und S' Illiot. Bis zum Strand von Sa Coma oder zum Strand von S' Illot sind es ca. 5 Gehminuten. In ca. 100m Entfernung ist eine Bushaltestelle, wo eigentlich ziemlich regemäßig Busse fahren.In Sa Coma gibt es zahlreiche Bars, Geschäfte, Restaurantes sowie Supermärkte. In der Nähe des Hotels gibt es ca. 3 Autovermietungen, wo man aber mindestens 23 Jahre als sein muss, um ein Auto zu mieten..
Das Sportangebot haben wir zwar nicht genutzt, haben aber morgens mitbekommen, dass auf der Terasse Kurse angeboten wurden und das öfter man Volleyball gespielt wurde. Der Pool war zwar sehr groß, roch aber sehr stark nach Chlor und ich will lieber nicht wissen, wie oft das Wasser dort gewechselt wird. Die Liegestühle waren meistens schon morgens alle mit Handtücher belegt,so dass man Mittags im Gras liegen durfte oder zum Strand gehen konnte.. Schirme gabs rings um den Pool, und auf der Wiese waren überall große Schattige Bäume wo man sich drunter legen konnte, wenns zu heiß wurde. Am pool gabs auch eine Dusche, aber um die zu finden muss man bisschen suchen.. wir haben sie erst am vorletzten Tag gefunden.:) Am Strand von Sa Coma gabs leider keine Duschen.
Dauer: | 1 Woche im August 2005 |
Vorname: | Dorothea |