Der Zustand der Anlage ist gut. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt bis auf Dienstag und Donnerstag (an diesen Tagen wird nur auf Wunsch gereinigt). Die Anlage ist sehr freundlich und hell eingerichtet. In der Nebensaison (März) sind dort hauptsächlich ältere Menschen anzutreffen, aber auch viele Radfahrer (Abstellraum für die Fahrräder im Haus!) und ein paar Studenten.
Die Zimmer sind schön eingerichtet, man hat viel Platz. In der kompletten Anlage wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Im TV gab es 4 deutschsprachige Programme. Die Handtücher werden auf Wunsch täglich gewechselt, die Badezimmer sin sauber und sogar mit einem Fön ausgestattet. Das Hotel ist recht hellhörig, was uns nicht gestört hat. Von unserem Zimmer aus hatte man eine wunderschöne Sicht auf den Pool und die Gartenlandschaft des Hotele und das bergige Hinterland.
Es gibt einen Speisesaal. Zu essen war immer reichlich vorhanden und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders die Fleischspeisen waren immer gelungen, aber auch Fischgerichte gab es jeden Tag (den mögen wir prinzipiell nicht). Morgens gab es auch englisches Frühstück, hauptsächlich aber auf den deutschen Geschmack abgestimmt (Brötchen, Wurst und Käse, Marmelade, Müsli).
An der Rezeption wird tadellos deutsch gesprochen. Auch im Restaurantbereich versteht man deutsch. Beschwerden wurde umgehend nachgegangen (bei uns hat die Balkontür geklemmt, das Problem war ein Tag später behoben).
Es gibt vier (!) Spar-Lebensmittelläden in der näheren Umgebung, wo man sehr günstig Wasser und alles mögliche kaufen kann. Vom Hotel aus ist man sofort am Strand und kann dort schöne Spaziergänge unternehmen. Mit dem Bus (Haltestelle ca. 200 m vom Hotel entfernt) erreicht man jede Stadt in Mallorca. Die Preise sind ok (nach Porto Cristo etwa einfach 1,40 €), die Busse sind pünktlich und in einem guten Zustand.
- Wellness
- Sport
Der Außenpool ist wunderschön, allerdings nicht beheizt und deswegen in der Nebensaison nicht zum Plantschen geeignet. Im Innenbereich wurde der Jacuzzi gerade renoviert, das Hallenbad war aber benutzbar (klein und nicht besonders schön!). Die Sauna bot maximal Platz für zwei mittelgroße Menschen (nicht zu empfehlen!). Es gibt zwei PCs mit Internetzugang (10 min. kosten 1 €).
Dauer: | 1 Woche im März 2006 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |