- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes Hotel mit überwiegend deutschem Publikum. Das Zimmer war schön gross jedoch war die Reinigung etwas nachlässig (Flecken am Spiegel bei der Ankunft waren auch noch bei der Abreise da. Boden wurde nie gekehrt/gesaugt, ...) Das Essen fanden wir sehr gut, jedoch fehlte uns nach einer Woche etwas die Abwechslung. Das Restaurant war zu Stosszeiten sehr voll. Das Personal super freundlich und immer nett auch wenn das Restaurant voll besetzt war. Die Mehrweg-Plastikbecher im Aussenbereich waren manchmal nicht sauber aber es standen immer genügend zur Verfügung. Die Animation fanden wir sehr gut und unaufdringlich und vor allem die Kinderbetreuung ist sehr hervorzuheben. Am Pool standen immer genügend Liegen und Schattenplätze (Schirme/Bäume) zur Verfügung. Wasser war recht kalt. Strand ist zu Fuss zu erreichen. Ein kleinerer in S'Illot und ein grösserer Richtung Sa Coma. Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuss zu erreichen. Wer "richtig shoppen" will fährt am Besten mit dem "Mini-Zug" nach Cala Millor in die Einkaufsstrasse. Der Zug hält ca 100m vom Hotel entfernt. Die Fahrt dauert ca. 20 min. WLAN Zugang ist hauptsächlich im Bereich der Rezeption möglich (ein Smartphone hat in unserem Zimmer funktioniert, das andere nicht, kommt also ganz darauf an ...). Ich fand die Kosten für den WLAN Zugang zu hoch (1 Tag 5€, 1 Woche 20€)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut