Jana (19-25)
Verreist als Paar • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Für Familien bestens geeignet!

Das Hotel ist besonders familienfreundlich und sehr sauber. In den Zimmern jedoch (so war es bei uns) hätte sich das Zimmermädchen etwas mehr Mühe geben können. Alles in einem war es aber ein sehr schönes Hotel.

• Wir hatten eine Suite. Auf den ersten Blick war alles ok. Jedoch hat die Couch (Sofaecke) stark muffig gerochen. Unsere Suite war mit Klimaanlage, TV (auch deutschsprachige Kanäle wie ARD, ZDF, RTL und RTLII), Sofaecke, Badewanne, Föhn und einem Spiegel ausgestattet. Das Hotel ist sehr hellhörig. Man konnte fast jedes Wort aus den Nachbarzimmern verstehen. Die Bettwäsche wurde während des gesamten Aufenthaltes nicht gewechselt. Die Handtücher fast täglich und die Badetücher eimal.

• Im Hotel gibt es ein Restaurant. Die Qualität des Essens war gut. Es gab für jeden Geschmack etwas, besonders für Fischfreunde. Die Aussenbar hat von 10: 00 Uhr bis 24: 00 Uhr geöffnet. All-Inklusive-Getränke gab es bis 23: 30 Uhr. All-Inklusive waren alle Getränke ausser Cocktails. Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war ok. Das Buffet war kein spanisches, sondern auf Touristen angepasst. Die Atmoshäre dort war gut. Ein Trinkgeldbecher steht an der Bar. Bei Einwurf von Trinkgeld wurde an einer Glocke geläutet. Ein Cocktail kostet 4 €.

• Das Servicepersonal, ausser unser Zimmermädchen, war freundlich. Die Rezeptionisten konnten allesamt deutsch. Die Zimmermädchen, zumindest in der Suitenetage sprechen nur spanisch. Die "Zimmerreinigung" erfolgte täglich, jedoch war der Boden nicht richtig gewischt (trotz Trinkgeld) und die Duschtücher wurden erst dann gewechselt, als wir sie auf dem Boden haben liegen lassen. Der Check-In hat ewig gedauert, da nur eine einzige Person an der Rezeption stand und ungefahr 30 Leute einchecken wollten. Die Kinderbetreuung durch die Animateure war hervorragend. Die Kinder waren von morgens bis abens beschäftigt mit Spiel und Spaß. Für Familien ist dieses Hotel nur zu empfehlen.

• Die Lage des Hotels ist zentral. Zum schönen Strand in Sa Coma dauert es ca. 5 min zu Fuß. Zum Strand in S'Illot dist es bisschen kürzer, jedoch ist dieser nicht so schön wie der in Sa Coma (vom Hotel gerade aus runter und dann nach links). In der Nähe befinden sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, Mietwagenverleihe, Fahrradverleihe, etc.. Bars und Restaurants sind auch in der Nähe zu finden. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel. Die Transferzeit zum Flughafen dauert ca. 1, 5 Stunden. Ausflugsmöglichkeiten sind zahlreiche vorhanden.

Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten gab es zahlreiche. Der Swimmingpool war mit Salzwasser gefüllt. Es gab auch mehrere Internetzugänge. Discos waren meines Erachtens keine in der Nähe. Einkaufsmöglich für Lebensmittel, Souveniere, etc. gab es etliche. Die Strand- und Wasserqualität war gut. Liegestühle waren am Pool im ausreichendem Maße vorhanden. Zwei Duschen befinden sich direkt neben dem Pool. Ebenso verfügt das Hotel über einen Spa-Bereich (Fitnessraum, Whirlpool, Sauna, Dampfbad, Massagedusche), der für Gäste des Hotels kostenfrei zu nutzen ist. Die Kinderbetreuung konnte nicht besser sein. Die Kleinen wurden von morgens bis abends durch die Animateure unterhalten, sodass die Eltern in Ruhe ihren Urlaub genießen konnten.

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Jana