- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel macht bei erster Betrachtung einen recht guten Eindruck. Jedoch mit der Zeit entdeckt man so manche Mängel. Zimmer sind ok. Hatten Glück. Nur einen Nachbarn im 3. Stock. Sauberkeit je nach Wollen der Reinigungskräfte. Mußten 1x Handtücher nachholen, da keine gebracht bzw. trotz am Boden liegen keine gewechselt wurden. WC Papier ging aus und wurde nicht nachgebracht. Gästestruktur: Deutsch, Österreich Würde das Hotel als Familienhotel bezeichnen. Preis/Leistungsverhältnis, wenn man die Lage miteinbezieht + Animation war es okay. Reisezeit: Ende August. War nicht zu viel los Wetter: 1 Tag 1 Stunde Regen, sonst nur Sonne. Wir fahren im Spätfrühling wieder nach Mallorca um noch weitere Ausflüge zu unternehmen. Und auch sicher wieder in die Gegend Sa Coma. Jedoch nicht in dieses Hotel. Gibt sicher weit bessere und AI in diesen Club ist echt nicht AI. Da bekomme ich bei einen anderen Hotel mit nur VP mehr.
Zimmer: Wir hatten Glück. Außer der Klimaanlage. Hatten Zimmer am Eck und einen schönen grossen Balkon mit schönen Blick am Pool und die Umgebung (Berge). Lärm war eben das Abendprogramm. Hat uns aber nicht gestört, da wir meist unterwegs waren und um ca. 24 Uhr war sowieso unten Schluß. Für kleine Kinder denke ich eher nicht so toll. Bad, Dusche waren okay. Fernseher war wohl der kleinste bisher von allen Hotelzimmern. Programme: ARD, ZDF, RTL, RTL II;
Waren in den letzten Jahren schon sehr viel unterwegs. Mallorca ist sicher zig-Reisen wert. Aber das Restaurant dieses Hotels war das Schlechterste das wir jemals hatten. Wenig Auswahl. Vor allem beim Frühstück. Nur eine Sorte Weckerl (trocken und ich denke mal was nicht gegessen wurde kam wieder zum nächsen Essen am Tisch). Immer die selben Nudeln mit Käsesahnesauce. Tomatennudel, etc. Getränke aus dem Automaten. Es gab eine Liste welche Getränke inkl. waren, besondere Getränke mußten extra bezahlt werden. Ist aber dann billiger man geht raus und sitzt in schöner Úmgebung bei einen Longdrink. Der Kakao in der Früh aus dem Automat. Dieser war eine dicke braune Brühe. Mein Kind hat ihn ausgespuckt. Hab ihn gekostet. Konnte sie dann gut verstehen. Hygiene Restaurant. Immer wieder nicht gut abgewaschene Teller, Gabel, Messer,....
Naja das grosse Minus dieses Hotels. Rezeption genervt. Check in war okay (kamen um 19 Uhr an!). Beschwerden (hatten Klimaanlage die nicht funktioniert hat. Und das Zimmer lag auf der Poolseite - somit von 9 uhr bis 20 Uhr Sonne ! Denke mal die Anlage funktioniert noch immer nicht. Wäscherei nicht gefunden. Reinigung so lala. Shuttlebuse etc. gabs nicht. Arzt im Ort. Die 2 Sterne sind nur deshalb weil das Animationsteam großartig war. Wir sahen zwar nur 2 Shows am Abend (Musical und Cats), aber die sind echt bühnenreif. Zum Service - Lunchpaket kann ich nur sagen - eine Frechheit. Man bucht All incl. nd bekommt eine Tüte mit Apfel, 1 Toastbrot m. Schinken u Käse (1Scheibe), 1 Ei. Super. Man verhungert unterwegs. Vor allem wird diese Lunchpaket schon am Vorabend an der Rezeption abgestellt. Dementsprechend hat der Schinken auch ausgesehen. Und es gab eine riesige Flasche 0, 5 Liter ! Wasser. Ein Witz.
Die Lage des Hotels jedoch ist super. Wunderschöner Strand nur nach kurzen Fußmarsch entfernt. Der Strand von Sa Coma traumhaft. Weisser Sand, klares Wasser. Puplikum: Deutsch, Österreicher, Italiener, sehr wenige ! Russen (super) und tatsächlich viele Spanier. Ausflugsmöglichkeiten gibt es zu genüge. Wir hätten gerne viel mehr gemacht. Jedoch nur eine Woche Zeit. Einfach zu wenig für Mallorca. Transferzeit zum Hotel 50 Mnuten. Preise für Taxi zb. SÍllot - Cala Millor 6, 50 Euro. Zum Vergleich der Bummerlzug für die selbe Strecke kosten für 2 Personen für eine Fahrt 4 Euro. Somit sind wir meistens Taxi gefahren. Bus - naja gibt es genug. Wir wollten nur mal nach Palma und der Bus hatte etwas Verspätung. Genau 1 Stunde 10 Minuten. Naja das ist die spanische Gemütlichkeit. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten mehr als genug. Werden sicher bald wieder nach Mallorca in diese Gegend kommen, jedoch in ein anders Hotel
Unterhaltung wie gesagt, daß Animationsteam 1A. Sport wenig. Es gibt einen Volleyballplatz mitten in der Sonne. Spa hat das Hotel haben wir aber nicht gemacht. Liegestühle großes PLUS des Hotels. Mehr als genug. Man muß hier nicht um 6 Uhr morgens auf um noch einen Liegestuhl zu ergattern. Das war echt super. Leider gibt es beim Pool kein WC. Toll bei so vielen Kindern. Konnten aber beobachten, daß sich die meisten Eltern zu helfen wissen, indem sie das Kind tatsächlich in den Pool geschickt haben. Ganz toll! Um aufs WC zu kommen, muß man ins Hotel rein. Und das nur mit Kleidung. Also dringend darf man nicht müssen und naß sein. Duschen gab es 4 Stück. Schöne grosse Liegefläche um den Pool und schöne Liegewiese mit schatten spendenden Bäumen. Viel zu wenig Sonnenschirme. Und die es gibt sind fix montiert. Poolbar gab es nicht. Nur die Snackbar am Hotel. Aber auch hier mußte man sich anziehen.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Renate |