Sehr freundliches und positiv bemühtes Personal - mit einer wesentlichen Ausnahme. Sehr schöne Anlage, leckeres Essen und gute Auswahl. Schöne, geräumige Zimmer, bei denen alles funktionierte. Aber: AI-Getränke, Limonaden, etc. wurden mit entsalztem Meerwasser angesetzt, bei dem das Restsalz im Getränk deutlich zu schmecken war - das geht gar nicht - und ein arroganter Hotelmanager, der das einfach wegdiskutieren wollte, geht ebenso wenig. Fühlte mich für dumm verkauft. Andere Gäste derselben Meinung haben es aufgegeben, etwas zu sagen. Derselbe Manager reagierte auch mit völligem Unverständnis, als ich darum bat (mit 3 Erwachsenen und 2 Kindern), möglichst ohne Rauchbelästigung essen zu können. Nach seiner Auffassung war überall Raucherbereich, wo sich Raucher niederließen - auch wenn wir dann mitunter vom Rauch "umringt" waren. Der Manager war offenbar selbst starker Raucher, das erklärt sein Unverständnis gegenüber Nichtrauchern und vielleicht auch, weshalb er Salz in Getränken nicht schmeckt (ich denke aber: schmecken wollte). Wenn ich das Hotel trotzdem positiv bewerte, dann weil wir uns den an sich schönen Urlaub nicht verleiden ließen und ich davon ausgehe, dass sich solche Manager nicht halten können - vielleicht ist er ja schon weg - wäre angemessen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Wolf |