- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
- Sauna hatte keinen Temperaturstop; nach 16 Uhr haben ein paar Leute mit offener Tür sauniert - Temperaturanzeige und Uhr kaputt (Uhr wurde nach Beschwerde sofort repariert) - Luftgewehr und Billardqueues von sehr schlechter Qualität - 1 funktionierender PC zum Surfen im Internet - 15 Minuten Internet kosten 2 Euro - sehr laute Musik den ganzen Tag über im Pool- und Barbereich (auch im Zimmer) - kein Hotel für Gäste die einen ruhigen Urlaub benötigen - kein Hotel für Singles oder Paare ohne Kinder - Rucolasalat nicht ein Mal ohne Sand - geschmacklose Zutaten - Fisch fast immer versalzen - Paella nach 30 Min. immer kalt - laut Vegetariern für diese eher schlechtes Angebot - sehr schlechter Zimmerservice an ein paar Tagen (nach Beschwerde ok) - allerdings absolut fantastisches Personal!!!!
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bianca |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus und dessen Serviceleistungen so ausführlich zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen haben entsprechen können. Wir sind für jede konstruktive Kritik unserer Gäste dankbar. Sie gibt uns aus Sicht der Reisenden Hinweise, wo Verbesserungen anzustreben sind. Wir werden den von Ihnen erwähnten Kritikpunkten selbstverständlich nachgehen. Ihr Lob bezüglich der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter hat uns überaus gefreut. Wir werden Ihre positiven Worte diesbezüglich umgehend an unser Team weitergeben. In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft wieder die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels zu überzeugen, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus S´Illot Die Direktion des allsun Hotels Mariant Park