Kathrin (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Für Familien ok, ansonsten eher nicht

Gut

Essen, man hat das Gefühl jeden Tag das gleiche zu essen, Zimmer ist ok, für Familien echt ok,da viele kleine Kinder als Singlereisende oder Pärchen nicht geeignet, Sportprogramm ist super!

• Da unser Zimmer im Keller lag, kann ich natürlich nichts über die Qualität der anderen Zimmer sagen. Bei uns war es wirklich sehr dunkel. Zu jeder Tageszeit musste man das Licht anmachen. Leichter Schimmelgeruch hat den Eindruck nicht verbessert. Es war recht sauber. Sonntags wird das Zimmer allerdings nicht gesäubert. Das Zimmer soll ein familienzimmer gewesen sein, dafür aber zu klein und leider nur ein Raum.

• Schlecht
  • Das Essen war leider sehr einseitig. Pizza,Pommes und Nudeln gab es jeden Tag, aber leider auch dieses essen wurde meistens ohne Geschmack rausgegeben. Fleisch war auch nicht genießbar.

• Gut
  • Die Servicekräfte vor Ort waren wirklich (fast) immer sehr freundlich und bemüht. Sowohl an der Rezeption als auch im Gastrobereich. Mängel wurden rechtzeitig behoben.

• Für Menschen die keine aufregende Umgebung suchen, ist dieses Hotel in Ordnung. In 5-10 Minuten ist man an der Promenade Bzw am nächsten Strand. An der Promenade gibt es nette kleine Bars. Für einen guten Cocktail kann man sich da super hinsetzen. Wer eine Disco o.ä. Sucht ist hier falsch(zumindest haben wir nichts gefunden). Der nebenort cala Millor ist zum Shoppen wirklich nett, und zur richtigen Jahreszeit findet man dort wohl auch die ein oder andere Disco.

Das Sportangebot war wirklich in Ordnung. Die Fitnesstrainerin hatte echt Ahnung und hat versucht auch unsportliche zu motivieren. Lediglich der Raum wie auch die Geräte ansich waren veraltet. Ansonsten gab es wenig Aktivitäten. Abends gab es den Kinderclown als Animation, woran auch wieder gemerkt hat, dass das Hotel sehr auf Kinder ausgelegt war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde