Sabine & Jörg (41-45)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Für Familien zu empfehlen

Wir sind als Familie mit einem 6-jährigen Kind gereist und waren zufrieden. Das Zimmer war schön und sauber. Die Poollandschaft war sehr angenehm, da man sehr viele möglichkeiten hatte, eine Liege zu stellen. Die Gäste lagen nicht dicht an dicht. Außerdem hatte man eine gute Übersicht, um sein Kind zu beobachten. Die Kinderanimation hat unsere Tochter sehr begeistert. Zu der Erwachsenenanimation können wir nicht sagen. Möchte man seinen Urlaub in S´illot verbringen, dann ist dieses Hotel unserer Meinung nacht das Beste am Platze. Ansonsten hat S´illot nicht viel schöne Ecken. Teilweise sehr schmuddelig und verfallen. Dies allerdings nicht unmittelbar in Hotelnähe. Die Orte Sa Coma und Cala Millor sind ansprechender.

• Zimmergröße und Sauberkeit waren in Ordnung. Möblierung war schlicht, aber in sehr gutem Zustand. Eine Minibar haben wir vermisst, auch um mal eine Flasche Selter z. B. kühl stellen zu können. Die Zimmer sind sehr, sehr hellhörig. Man hört jedes Geräusch aus den Nachbarzimmern und aus dem oberen Stockwerken. Handtücher wurden auf Wunsch umgehend gewechselt. Das Zustellbett für unsere Tochter war ein zum Bett umgewandeltes Sofa. Absolut in Ordnung.

• Das Thema Essen: Dies haben wir wirklich schon besser erlebt. Man hat zwar immer etwas gefunden, was geschmeckt hat und man wurde auch satt. Die Quantität des Essens war auch in Ordnung. Die Qualität der Speisen lies hier und da aber schon zu wünschen. Besonders mit etwas schwierigen Kindern, was das Essen angeht, manchmal eine Qual. Wir sind hin und wieder unserer Tochter zu liebe aus das Burger-King Restaurant in Sa Coma ausgewichen. Die Meinung unserer Tochter: Hier schmecken Pommes auch wie Pommes. Bei den Getränken waren wir enttäuscht, dass Cocktails nicht in der All-Incl. Leistung inbegriffen waren. Nicht einmal einfache Fruchtcocktails.

• Freundlichkeit war in Ordnung. Das Servicepersonal beim Essen wirkte manchmal etwas lustlos. Die Zimmerreinigung war ebenfalls zufriedenstellend. Meist war das Zimmer bereits nach dem Frühstück gemacht. Check-In wurde schnell und unkompliziert abgewickelt. Wir hatten keinen Anlass uns über irgend etwas zu beschweren.

• Die Entfernung zum Strand von S´illot war nur wenige Gehminuten. Allerdings ist der Strand von S´illot steinig und schmutzig. Wollten wir an den Strand, dann nach Sa Coma. Dieser Strand ist wirklich schön. Der Weg zu Fuß etwa 8-10 Minuten. Da wir nicht täglich stundenlang am Strand liegen, sondern dort spazierengehen und dabei baden hat uns dies nichts ausgemacht. Schlecht ist, dass nirgens am Strand Duschen zu finden sind. Dies kannten wir bisher nicht. In Sa Coma sind die Einkaufsmöglichkeiten auch sehr schön. Cala Millor kann man wunderbar mit der Bimmelbahn in etwa 20 Minuten erreichen (Fahrpreis Hin- und Rückfahrt € 3, 00). Zu Fuß durch ein Naturschutzgebiet etwa in 40 Minuten.

• Gut

Das Animationteam leistet dort unserer Meinung nach gute Arbeit. Die Kinderbetreuung ist sehr gut. Sport, wenn man denn möchte, konnte man reichlich treiben. Man konnte neue Sportarten unter Anleitung kennenlernen. Poollandschaft, wie schon erwähnt, sehr ansprechend und sauber. Kinderspielplatz war in Ordnung.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Sabine & Jörg