- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten eine AI gebucht. Ich wusste schon was für ein Ort SIIot war, aber das er so schlecht war wusste ich nicht. Das es kurz vor Ostern war waren viele Hotels noch zu, sie sahen (4Sterne Hotels!) einfach heruntergekommen aus! Viele Geschäfte waren zu, mit rostigen Gittern versperrt, Unkraut wuchs überall. Leider auch im Eingangsbereich des Mariant Park, aber der Gärtner hatte seine Arbeit angefangen. Der Strand ist felsig, in ca. 200m ein sehr kleiner Sandstrand, wo man sich aber nicht die Umgebung anschauen sollte. Alte und dreckige Häuser, ein kleiner Fluss oder was das sein sollte, ging ins Meer, wer weiss was noch alles. Eine Verbindung ging nach Sa Coma, was schon um einiges besser aussah, ebenso Cala Millor. Das Hotel überstrahlte zum Glück das alles. Sehr freundliche Rezeption, das Essen war gut bis sehr gut. Oft gab es neu aufgemachten Saft von Vortag aber es schmeckte immer frisch und anders. Macht man ja zu Hause auch so, also kein negativer Punkt. Der Fisch war oft anders und ein Versuch wert. Einfach sehr lecker. Sonst aber auch sehr vielfältig. Das Personal auch hier sehr freundlich und man räumte sofort leere Teller vom Tisch. Der Chef hier war immer vor Ort und kümmerte sich um den Rest. Einzig der Osaft an einem Automaten war einfach nur Wasser mit Farbe. Aber es gab hier 2 und der war voll ok. Die AI Getränke beschränkten sich auf Säfte, Kaffee, Sekt, Wein und Sangria (sehr gut), Nachmittags etwas Kuchen (sehr gut). Alles andere und eh nach 22 Uhr. musste bezahlt werden. Sehr gut auch die Animation , wer denn braucht und das Abendprogramm. Vor Ort war nichts los und ich glaube auch nicht in der Saison. Dazu lag das Hotel zu sehr am Orts Rand und es waren keine Bars... o.ä. da. Der Strassenlärm hilet sich auch wegen der Vorsaison sehr in Grenzen. Diesen Ort kann man getrost vergessen. Der Pool war ein Traum und sehr sauber, leider wie auch das Mittelmeer in dieser Zeit noch zu kalt. Mallorca hatte auch um Ostern nicht gerade das beste Wetter, Sonne und Regen! Auf jedenfall einen Mietwagen nehmen und die Insel erkunden!! Cala Figuera, Sa Calobra, Tramuntana Gebirge... es gibt viel und auch so einige Geheimtips. Nach dem 4 ten Mallorca Aufenthalt begeistern die Landschaft und viele Orte immer wieder. Die Zimmer waren schwer hellhörig (aber das ist woanders auch so) dafür sauber und wurden auch regelmässig gereinigt. Ich denke für das ausgeschrieben 4 Sterne Hotel ist es ein gutes 3, 5 Sterne Hotel. Denn 4 Sterne kenne ich und das ist noch eine etwas andere Liga wie das Mariant Park. Nicht verwechseln darf man das Mariant Park mit dem 80m entfernten Mariant.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut