Ein schönes Hotel für Familien mit kleinen Kindern, das tatsächlich etwas in die Jahre gekommen ist, aber dennoch viel zu bieten hat.
Die Zimmer waren ok, mehr aber auch nicht. Wir hatten ein Zimmer im 1. Stock mit Blick zum Pool. Hellhörigkeit haben wir nicht besonders gemerkt. Die Türen sind wirklich alt und der Boden im Bad leidet darunter, dass das Wasser aus der Dusche schwappt und alles aufweicht. Matratzen ok. Schränke für 4 Personen zu wenig.
Viel Auswahl: Salate, Suppen, Käse, Brot, Fisch, Fleisch, Gemüse, spezielles, wie z.B. mallorquines, Nudeln, Pommes etc. gab es immer. Besonders lecker war das Dessertbuffet und das Eis, das tatsächlich richtig gut geschmeckt hat. Auf Dauer wiederholt es sich, aber wer muss sich schon jeden Tag das gleiche auf den Teller häufen. Für Abwechslung ist genug da. Schlange stehen, um ans Buffet zu gelangen, war wirklich doof. Das sollte verbessert werden. Tische stehen relativ eng. Insgesamt tatsächlich etwas Kantinenatmosphäre, aber das ist sicher auch der Größe des Hotels und der großen Anzahl an Gästen geschuldet.
Service war gut, im Restaurant wie auch an der Rezeption. Alle waren freundlich und geben sich Mühe.
Das Hotel liegt an einer Straße. Die direkte Umgebung ist nicht besonders schön. Aber bis zum schönen Strand von Sa Coma ist es wirklich nicht weit, das schafft man auch vollgepackt mit Luftmatratze etc. Direkt die Straße herunter ist ein Steinstrand, an dem unsere Kinder gerne nach schönen Steinen, Muscheln gesucht haben, während wir in einem Lokal einen Kaffee getrunken haben. Dort gibt es neben Lokalitäten auch ein Bekleidungsgeschäft, Tauchstation, Segway-Verleih, Arztbüro und einige Souvenirläden. Bis nach Porto Christo in die Drachenhöhlen ist es nicht weit. Die Busstation ist fast vor der Haustür. Auch nach Manacor zum Markt mit dem Bus in ca. 40 Minuten für 3,60 Euro.
Besonders toll waren die Angebote für die Kinder. Unser Kleiner wollte erst nicht in den Miniclub, weil der ältere Bruder in den Maxiclub gegangen ist. Später wollten die Kinder nur noch dahin. Da wird richtig viel gemacht. Wirklich toll und empfehlenswert! Mein Mann hat einmal Beachvolleyball gespielt, das war auch nett. Geräte im Fitnessclub sind etwas veraltet. Kurse habe ich nicht besucht. Es gab einen Raum mit Billiard- und Airhockeytischen und Flipper. Leider waren viele davon kaputt. Das sollte verbessert werden. Das Wasser im Pool ist tatsächlich sehr kalt. Indoorpool ist schön und wurde gut angenommen, als es draußen regnete.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Kirsten |