Peter (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Immer wieder allsun Mariant Park

Das Hotel ist sehr gut und zentral gelegen, ob zum Strand oder zu den Bummelmöglichkeiten, ebenso für Ausflüge. Wir waren bereits zum dritten Mal im Mariant Park.

• Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer mit neuen Möbeln und waren begeistert. Unser Zimmer befand sich im 1. OG genau am Treppenaufgang zur Aussenbar mit doppeltem Balkon. Das Zimmer bestand im vorderen Teil aus einem Doppelbett mit toller Beleuchtung, dann kam eine Abgrenzung zum Wohnbereich (wie eine Art Tresen), dahinter standen die Betten für die Kinder über Eck. Wir hatten keine Laken als Zudecke, sondern richtig bezogene Steppdecken, was zu dieser Jahreszeit sehr gut war. Auch ein Kühlschrank gehörte zur Ausstattung. Das Bad war sehr modern, Toilette, Waschtisch und ebenerdige Dusche, ein Fön ist vorhanden. Ein Mietsafe ist im Schrank. Er kostete uns nur 6 Euro für 8 Tage.

• Das Essen war sehr gut. Dadurch, dass das Hotel voll ausgebucht war, musste man zwar etwas warten am Buffet abends, aber wir waren ja im Urlaub und hatten Zeit. Es gab aber auch Leute, die sich einfach dazwischen drängelten und sich dann beschwerten. Die Auswahl an Essen war sehr groß, es gab abends immer Obst, Kuchen, Eis, Salate, Brot, Käse, Fisch, Fleisch, Nudeln, Paella, Pizza, Pommes, Gemüse, ... Wir haben immer leckere Sachen gefunden. Das Fleisch und der Fisch wurde vor unseren Augen zubereitet. Das Frühstück war mit Rührei, gekochten Eiern, Spiegelei, Schinken, Wurst, Käse, Marmelade, Obst, gebratenen Würstchen usw. sehr reichhaltig. Die Brot- und Brötchenauswahl war sehr groß und lecker und immer frisch. Mittags gab es auch ein Buffet, das wir aber nur zwei mal genutzt haben aufgrund von Ausflügen. Aber auch das Mittagsbuffet war reichhaltig. An den Buffets wurde schnell nachgelegt, sobald etwas alle war. Zum Kaffee gab es Kuchen in der Innenbar (haben wir nur 1x genutzt, weil wir ansonsten unterwegs waren). Die Tische wurden schnell gesäubert und neu eingedeckt. Die Kellner waren sehr bemüht und immer zur Stelle. Am Tisch wurden Getränke serviert und draußen konnte man sich an Automaten bedienen. Aber auch draußen kamen die Kellner zu den Tischen und haben nach unseren Wünschen gefragt.

• Die Zimmerreinigung erfolgte täglich, außer Sonntag und war sehr gut. Handtücher konnte man, wenn man wollte, jeden Tag wechseln. Fragen und Wünsche konnten wir an der Rezeption jederzeit anbringen. Die Hotelhalle war neu und modern eingerichtet.

• Zentrale Lage zum Meer, zu den Einkaufsmöglichkeiten und für Ausflüge. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert eine Stunde. Die Drachenhöhlen befinden sich im Nachbarort Porto Cristo und sind sehr empfehlenswert (Preis pro Erw. 15 Euro). Auch die Hauptstadt Palma war gut zu erreichen. Wir hatten einen Mietwagen, den wir mit Hilfe des Hotels gebucht haben, der sehr gut war. Wir waren im House of Katmandu in Magaluf, sehr empfehlenswert. Weiterhin waren wir im Aquarium in Palma, direkt in der Altstadt in Palma, am Ballermann (nur am Tage mal schauen), zum Felsen Es Pontas, in Cala Millor, in den Drachenhöhlen in Porto Cristo.

Das Animationsteam war sehr gut. Es gab jeden Abend eine Veranstaltung, ob Musik, Quiz, Tanz usw. Wir hatten dabei sehr viel Spaß und haben teilweise Tränen gelacht. Die Kinderanimation haben wir nicht genutzt, weil unsere Tochter schon 14 Jahre alt ist und das nicht wollte. Am Tage haben wir auch keine Animation genutzt, weil wir eigentlich immer unterwegs waren. Aber wir haben gesehen, dass die kleineren Kinder nur zu gern zu den Angeboten gingen, wenn sie morgens ausgerufen wurden. Auch die Minidisco abends war sehr beliebt und wir waren dabei mehrere Male stille Zuschauer. Der Pool ist schön anzuschauen und bunte Lampen runden das Bild ab.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Peter