Hotel und Zimmerausstattung sind zwar nicht in einem allerneusten aber doch akzeptablen Zustand. Unser Doppelzimmer hatte Badewanne, WC, Bidet einen kleinen Fernseher und ein Radio. Das Zimmer wurde täglich gereiningt. Reinigungservice von daher gut und ok. Die Zimmer waren allerdings relativ hellhörig. Sofern wie bei uns das Zimmer auf der Seite der Hauptstraße liegt ist sogar ab der 2. Etage ein kleiner Meerblick vorhanden. Die Zimmer auf der anderen Seite müssen sich mit dem Poolblick begnügen. Im Hotel sind ausschließlich All Inklusive-Gäste, überwiegend Deutsche sowie einige Russen, Holländer und Engländer. Bei längerem Aufenthalt ist Inselerkundung per Mietwagen sehr zu empfehlen. Mallorca hat viel mehr zu bieten als "nur" die Strände in S'Illot und Sa Coma.
s.o. (gute Ausstattung, deutschsprachiges und spanisches TV). Leider etwas hellhörige Zimmer. TV-Gerät war recht klein aber funktionierte einwandfrei.
Vorweg: Ich bin kein Gourmet-Freund und auch mit eher "einfachen Gerichten" (Pommes, Nudeln, Fleisch) zufriedenzustellen. Das Buffet bietet die ganze Bandbreite eines All Inklusive-Hotels (Pommes, Nudeln, Fleisch, Salat, Eiscreme etc.). Gourmet-Freunde werden diesbezüglich evtl. etwas unzufriedener sein. Wer wie ich nicht allzugroße Ansprüche ans Essen legt, wird sicherlich satt werden. Auch als "einfacher Esser" bin ich jedoch der Meinung, dass das Essen qualitativ etwas besser und auch abwechslungsreicher hätte zubereitet sein können. Daher sind wir trotz All-Inklusive-Reise auch 2 Mal Essen gegangen, da wir zwischendurch "etwas Abwechslung" vom Hotelessen benötigten. Fazit: Leichte Abstriche beim Essen, ansonsten ok.
Reinigung- und Buffetservice war zufriedenstellend, keine besonderen Anmerkungen. Das Personal war stets freundlich.
Das Hotel liegt im im Ort S'Illot an der Grenze zum Nachbarort Sa Coma. Beide Orte bieten in ca. fünfminüiger fußläufiger Entfernung Sandstrände, der Strand in Sa Coma ist m.E. etwas schöner. Einkaufs- und Essenmöglichkeiten sind in begrenzter Zahl in beiden Orten vorhanden. Nachtleben ist kaum vorhanden, von daher recht ruhige Lage. Mietwagen ist empfehlenswert um die Ostküste und Nachbarorte (Cala Millor, Porto Cristo etc.) zu erkunden.
Die Poolanlage war sehr groß, auch als Spätaufsteher waren immer freie Liegen auffindbar. Die Hotelanlage bietet großzügige Rasenflächen, wo auch etwas abseits vom Pool Ruhe gefunden werden kann. Am All Inklusive-Unterhaltungsprogramm haben wir kaum teilgenommen (Außnahme: Luftgewehrschießen, war ganz interessant). Die Animateure sind stets freundlich und bedrängen die Hotelgäste nicht. Wer am Animationsprogramm nicht teilnehmen will wird auch in Ruhe gelassen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Marko |