Diane (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Wir waren zufrieden

Uns hat es gut gefallen! allerdings für Familien eher geeignet. Getränke sind ok. Wir verstehen die unterschiedlichen Bewertungen nicht. Hellhörig sind glaub viele Hotels u das stört echt wenig. Mehr die Animation die man noch bis 23uhr bis ins zimmer hört. aber daran gewöhnt man sich.

• Gut
  • Zimmer waren ausreichend groß, schöner Balkon. Nachteil!- kein kühlschrank! Fernbedienung gg Kaution. Bad sauber u schön. Betten bequem. Klima fast rund um die Uhr kühl.

• Gut
  • Wir sind verwöhnt was essen angeht, allerdings wars gar nicht so schlecht. Ausreichend vielseitig, für jeden was dabei. Nur kaffe u Getränke automaten, bissl lapprig. Bier , wein sangria top!

• Gut
  • Waren alle freundlich, von der Rezeption, über Chefkoch, Animateure, Reinigungsdienst.

• SÍllot ist ein kleiner Ort, direkt am Meer. Zum Strand sind es ca 8 Minuten. Da muss man allerdings für Schwirm u Liege 15 Euro zahlen. also besser selber kaufen:) Viel Touriläden. aber trotzdem schöne Promenade, toller Crepesstand! Klasse strassenkünstler! manacor ist sehenswert, sehr quthentisch. 20min mit dem bus. am Mo ist markt. iin dem ort kann man schön preisgünstig lecker spanisch essen.

• Gut

Poolandschaft war mit abstand in dem Ort die schönste, riiiießige grüne Anlage zum entspannen, mit vielen Palmen zum im Schatten liegen. Liegen sind leider schon früh von den deutschen besetzt, das nervt, aber so sind sie halt. Gibt ausreichend Liegemöglichkeiten. Pool ist auch schön. und dazu noch seperat ein kleiner wirlpool mit wasserfall. Tischtennis, Volleyball, wasserball, bowl. und die animation bietet auch rund um die uhr aktion. das programnm ist schon kinderlastig, aber auch witzig. Lief leider nie Spanische Musik

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2009