Ina (41-45)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Ich fand es schade, dass man den Safe im Zimmer extra bezahlen musste, pro Tag 2 Euro.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Gute Auswahl an Essen, für jeden etwas dabei. Allerdings recht eintönig und für meinen Geschmack zu zerkocht. Gute Auswahl beim Dessert. Essen war in Ordnung, wir hatten keine Magen-Darm-Probleme. Das Geschirr und Besteck könnten allerdings sauberer sein. Das Personal war super!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war überall super und sehr freundlich.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Das Hotel hat eine recht gute Lage. Bis zum Stand sind es ca. 300 Meter, gut erreichbar. Viele Geschäfte in der Nähe.

• Pool
  • Wellness
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Pool war in Ordnung, könnte etwas größer sein. Liegen am Pool werden direkt morgens mit Handtücher reserviert, ich fand es schade, dass dies vom Hotel akzeptiert wird. Es gab aber auch ohne "Reservierung" immer genug Liegen für alle!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Strand in der Nähe ist sehr gut, das Wasser sehr sauber. Liegen kann man mieten.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Es gibt einen SPA-Bereich mit einem Pool, Whirlpool und Sauna. Massagen kann man extra buchen.

Animation

Die Unterhaltung und die Animation ist eher etwas für Kleinkinder gewesen. Für Erwachsene wurde Aqua-Gymnastik und Pilates angeboten.

Sport

• Shopping

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Der Safe muss extra gezahlt werden. Für den Schlüssel gab es eine Kaution von 10,00 Euro. Um diese zurück zu bekommen, reicht es nicht aus, nur den Schlüssel wieder abzugeben, man muss auch die Quittung, über die gezahlte Kaution mit abgeben. Dies wurde allerdings nicht gesagt, wir hatten Glück, dass die Quittung nicht weggeschmiessen worden war.

Alter von Kindern:12 - 15
Veranstalter:schauinsland-reisen