- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Mariant Park Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Auf den ersten Blick wirkte es aber ganz gut und ordentlich. Allerdinngs durft man nicht genauer hinschauen. Unserer Meinung nach hat es max. 3 Span. Schlüssel verdient, eher sogar 2,5 Sterne . Uns hat sehr gestört das die Gäste in Badeklamotten durch den Speisesaal gelaufen sind, und das der Pool teilweise bis 24 h genutzt wurde. Vom Hotelpersonal wurde das geduldet. Wir sind der Meinung das es der Anstand verlangt sich Mittags zumindest ein Shirt über zu ziehen und Abends ggf. auch ein paar vernünftige Anziehsachen Pflicht sind . Jugendliche und Kinder sind teilweise mit nassen Badesachen ins Restaurant spaziert. Sowas konnte man fast täglich beobachten. Die Gäste haben sich oft benommen wie "Schweine", das wurde jedoch von der Restaurant und Hotelleitung schweigend geduldet . Uns hat das gar nicht zugesagt. Im Urlaub sollte siherlich alles etwas legerer sein, aber eine gewisse Etikette kann man schon erwarten.Das war das erste Mal, das wir in einem Alltours Clubhotel sowas erlebt haben. Mittlerweile was das unser 8. Club Alltourini Urlaub ... Lieber das Orient Beach in Sa Coma oder das Cán Picafort Palace buchen. Da stimmt das Preis / Leistungsverhältniss zu 100 %
Zimmer waren zweckmäßig OK, sie hätten nur ab und an mal gewischt werden müssen... Kein Safe im Zimmer, kein Kühlschrank und nur ein mini TV, was uns aber nicht gestört hat, den wir haben ihn nicht benutzt
Das Essen war ganz OK, es gab Abwechslung und man hat durchaus immer was gefunden. Bei ca. 1000 Gästen muß man hier auch mit Massenabfertigung rechnen. Das Essen glich einer Grosskantine, war aber durchaus genießbar . Wir fanden es ganz schön, das man alle Mahlzeiten auch draussen auf der Terrasse zu sich nehmen konnte. Im Speisesaal herrschte jedoch immer das Chaos, was nicht zuletzt auf die Gäste zurückzuführen war. Teller und Besteck waren Mangelware und oft auch noch sehr schmutzig. Die Soft - Getränke konnte man selber zapfen, jedoch wurden die Zapfanlagen nicht gereinigt und die Zapfhähne von Cola, Bier,Limo etc. schimmelten so vor sich hin. Auch hinter der Bar war es unhiegienisch schmutzig . Der Kaffee an der Bar schmeckte oft nach Fisch, nach langen drängen der Gäste wurde dieser dann nach 8 Tagen zum ersten mal gereinigt. Alles in allem war es sehr eckelig, so das war oft draussen was trinken gegangen sind oder uns im Supermarkt mit Getränken versogt haben, weil wir Angst hatten und irgendwelche Keime zu holen. Die Kellner waren sehr freundlich, liefen aber oft mit langen Gesichtern durch die Gegend. Ich hatte den eindruck, sie waren mit so einem Ansturm total überfordert ...
Wir haben den Service als eher schlecht empfunden, unsere Zimmer ( 2 Doppelfamilienzimmer) wurden in den 14 Tagen nicht gereinigt, es wurden nur die Betten gemacht und Handtücher gewechselt. Geputzt wurde gar nicht, wir hatten 12 Tage lang den Sand vom Strand im Zimmer . Kein Bettwäschewechsel und die Lacken und Badetücher waren oft voller Flecken. Hatten ab dem Anreisetag schmutzige Spiegel, Balkontür ( fettige Flecken, Handabdrücke, Zahnpastareste), die 14 Tage lang nicht weggewischt wurden . Die Tagesanimation war ganz gut, die Shows und das Abendsprogramm haben wir schon besser erlebt, konnte man aber durchaus sehen. Beschwerden wurden zwar entgegen genommen, es wurde aber nichts geändert.
die Lage ist gut, liegt direkt zwischen Sa Coma und S´iIllot. Viele Einkaufsmöglichkeiten, Strand in der Nähe . ca. 5 min. Fußweg Wir können den Strand von Cala Millor empfehelen, ca. 20 min. mit der Stadtbahn oder mit dem Bus Transfer ca. 1,5 Std. ab Palma
Der Pool war sauber und ordentlich. Die Liegen waren alt und abgenutzt und sehr dreckig. Es war eine schöne grosse Anlage mit einigen Rückzugsmöglichkeiten. Leider wurden die Fliesen während unseres Aufenthalts nicht gereinigt, es gab überall Saft und Limoflecken die an den Füßen klebten, und erst von Regen weggespült wurden. Es gab aber jede Menge Schattenplätzte am Poolbereich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Sabine |