Wir waren als paar in das Hotel. Zimmer ist ok Geschmack Sache , jeden tag gründlich sauber gemacht und frische Handtücher. Die wände sind sehr dun. Hören kann man alles ohne zu untertreiben…. Wir hatten leider eine sehr lautes liebes paar neben an, es war nach 3 Tage nicht auszuhalten. Personal sehr freundlich. Essen erstaunlich essen super gut. Alles in der nahe strand resteraunts supermakts. Sehr gute lage das Hotel. Das Hotel ist gut für famiellian mit Kinder. Der Schwimpool bereich war Top super große man hat so viel platz Es war nicht zu erkennen das über 1000 Gäste dort waren. Es gabe eine riesige grune liege platz und eine sehr schon spile platz für die Kinder. Als parr kann man auch hin. Wir haben uns voll gefuhlt war eine sehr schöne Urlaub. Wirdei ich auch wieder hingehen. HOtel ist empfelenswert.
Sauberkeit Top. Mobilisierung Geschmack Sache mir hat’s nicht gefallen ( einfach ausstatung) Klima ging Tv schlechtes Bild Betten ok Bad ok Dusche gut .Hellhörigkeit Katrasstrophie man Hört alles ....Handtücher haben wir bekommen frisch jeden Tag. Zimmer war mit Pool Blick
Essen war hervorragen muss ich sagen. Immer frisches auf dem Buffet reichlich zu essen es gab jeden tag verschieden essen Ich war angenehmen überrascht. Habe noch nie so viel gegessen als in diesen urlaub, da kommt richtig Appetit drauf. Wir fanden leider das Kaffee nicht so gut es Kamm uns salzig vor, wir trinken Milchkaffe und haben alle Kaffee Sorten probiert wir glauben es lag an die Pulver Milch von die Kaffee Maschinen.
The service was very good they where very well originised and freindly. Der Service war sehr gut freundlich organisiert
Die Lage das Hotel ist super gut, nur 5 Minuten zum strand wir sind auch in der Mittag zeit kurz zum Hotel gelaufen für das Mittag essen. Haben unser sonnen Schirm dort am strand gelassen. Liegen am strand zu mieten sind teuer. 2 liegen und Stroh schirm 10. 50. Wir haben eine Auto gemietet und haben auch festgestellt das kleine Strand am Sillot war Sehr gut nicht so sehr voll mit Menschen, obwohl es voll war in August aber vergleich zu anderen Stränden, wir haben einige Strände besucht Sillot ist wirklich gut. Mann konnte gut ins Wasser laufen viel sand ins Wasser. Sorry bin aus Schottland My german isnt so perfekt
Unterhaltung Abends Unterhaltung war ok Wir kommen aus Great Britain wer auf deutsch Schläger Music steht dann geht’s. Unterhaltung für Kinder dort super gut . Als parr hat das uns nicht gestört aber wenn Mann Kinder hat diesen Hotel ist empfehlenswert. Es gab jeden tag Unterhaltung für die Kinder so wie auch erwachsene. Die Alltours shows für erwachsenen Abends war ok konnte man anschauen. If you have kids this is a great place to be We are both 45 years old the evening adult entertainment was ok The alltours staff did a great job on there shows.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Moneypenny |