Die Größe des Hotels war mit 4 Etagen ok. Wir hatten ein Zimmer in der 2. Etage das für drei Personen auch von der Größe ausreichent war. Gleich nebenan war unsere Freundschaft und wir haben uns einen Balkon geteilt. Schön fand ich das ein Wäscheständer vorhanden war. Vor dem Hotel befindet sich eine kleine Teichanlage in der aber ruhig mal ein bisschen mehr Wasser vorhanden sein könnte. Und auch die Qualität des Wassers lässt sehr zu wünschen übrig. Im übrigen Hotel wurde aber schon auf Sauberkeit geachtet. Es gibt eine großzügige Gartenanlage mit einem schönen Pool. Er ist mit Salzwasser gefült, aber nicht so salzig wie im Meer. Uns hat Mallorca nicht so gefallen. Diese Hochhäuser von Hotels überall und auch die teilweise genervten Verkäufer in den Läden waren nicht so toll. Wir fanden Menorca schöner. Geschockt waren wir auch von der Touristenabzocke an der Drachenhölle. Wir wurden da mit 1000 Leuten durch die Hölle getrieben, man durfte nicht fotografieren und filmen, hinsetzen am See die Musik hören und schnell wieder raus weil schon die nächsten warten!! Da lieber eine von den kleinen besuchen, die Arta war sehr schön auch mit Führung und man konnte so viele Bilder machen wie man wollte!!
Größe war ausreichend. Möbel schon etwas älter nur der Schrank war für drei Personen etwas zu klein. Der Fernseher ist auch ziemlich klein eine Fernbedienung gibt es nur gegen Kaution. Die Bettwäsche wurde in 14 Tagen einmal gewechselt. Handtücher immer wenn man sie auf die Erde gelegt hat. Die Klimaanlage hat immer gut funktionier (aber die Balkontür muss zu sein!)
Das Essen war ok, man hat immer was gefunden. Die Essenzeiten allerdings waren sehr kurz und daher stürzte sich auch gleich alles beim öffnen der Türen aufs Essen. Was dazu führte das man um 08: 30 schon keine Tassen für Kaffee mehr fand. Zum Frühstück gab es auch 14 Tage immer das gleiche Angebot. Die Fischgerichte waren sehr lecker. Es wurde immer schnell abgeräumt sodas man eigentlich auch recht schnell eine Sitzplatz gefunden hat. Abends konnte man sich Wein, Bier und alkohlolfreie Getänke selber zapfen. Denn Rest gab es am Tresen es ging aber echt schnell und auch beim Gläserabräumen war noch Zeit für ein kurzes Hallo oder wenigstens ein Lächeln.
Wir sind um 10: 00 Uhr im Hotel angekommen und mussten noch bis um 12 Uhr warten bis unsere Zimmer fertig war. Auch das Allinklusive Band erhielten wir erst um 12: 30 Uhr. Die Zimmerreinigung fanden wir nicht so doll. Mein Sohn hatte sich am zweiten Tag aus versehen mit der Hand am Spiegel im Zimmer abgestützt, dieser Abdruck blieb bis zum Abreisetag dran. Im Bad war mal was neben den Abfalleimer gefallen, das lag auch nach vier Tagen noch da. Natürlich hätten wir das auch selber schnell wegmachen können aber so hat man doch gesehen das nur schnell die Betten gemacht wurden und einmal kurz drum herum gewischt. Andere schwärmen hier so von der Sauberkeit im Zimmer, das war bei uns nun mal nicht der Fall. Wir wurden um 4: 40 abgeholt auch hier gab es an der Rezeption nur die Verpflegungstüte ohne ein "kommen sie gut nach Hause" oder "wir hoffen es hat ihnen bei uns gefallen". Es gibt in diesem Hotel auch keinen Feedbackbogen zur Abreise. Das ist eigentlich schade. Wir sind nun nicht so die Gäste die sich andauernt beschweren gehen. Aber dieser Bogen ist halt doch die Möglichkeit auch auf kleine Mängel aufmerksam zu machen und dem Hotel so die Möglichkeit zu geben es zu ändern.
Vom Flughafen haben wir eine Stunde bis zum Hotel gebraucht. Zum Strand sind es auch nur ein paar Gehminuten. Schöner Sand und tolles klares Wasser. Allerdings muss man für zwei Liegen und einen Schirm 13, 50 € bezahlen. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten, jedoch wiederholt sich das Angebot auch oft. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es in Sillot nicht wirklich da muss man schon nach Cala Millor fahren.
Das Animationsteam war sehr gut. Die Kinder hatten immer ihren Spaß und auch die Abendshows waren gut. Es gibt Internetzugang ein Euro für 10 Minuten. Am Pool waren die Plätze im Schatten ein bisschen knapp und auch immer schnell belegt. Leider gab es im gesamten Außenbereich keine Toilette, hierzu musste man immer ins Hotel. Man sollte das Hotel aber nicht nass oder in Badekleidung betreten. Allso raus aus dem Pool, abtrocknen, anziehen und dann aber los ;-) Der Wellnessbereich im Keller ist schön.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Paola |