Anlage ist sehr groß und gepflegt, die Zimmer sind sauber und geräumig, aber sehr hellhörig.Man hört alles was im Nebenzimmer und auf dem Flur vor sich geht, auch manche Sachen, die man lieber nicht hören möchte! Im großen und ganzen haben wir unseren Urlaub genossen, da wir ja nur eine Woche dort verbrachten , konnte man vom Essen absehen.
Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber.
Das Essen ließ zu wünschen übrig, die Speisen waren alle sehr ölig, lauwarm und eher geschmacksneutral. Außerdem waren die Gerichte nicht beschriftet,schlecht für allergiker, man konnte nur erahnen was sich dahinter verbarg. Die Getränke hatten jeden Tag einen anderen Geschmack und das Wasser roch intensiv nach chlor, höchstwahrscheinlich waren die Eiswürfel auch aus Leitungswasser und die Getränke irgendein pulvermix, da aus dem Colaspender plötzlich Wasser kam. An der Sauberkeit im Restaurant gab es nichts zu beanstanden.
Das Personal war im großen und ganzen sehr freundlich, alle sprachen sehr gut deutsch. Die Zimmer wurden immer gut gereinigt und aufgeräumt, auch wenn wir eine Woche mit dem selben Bettlaken auskommen mussten. Arzt direkt im Hotel.
Das Hotel liegt ca 300 Meter vom Strand entfernt. Sa coma erreicht man in wenigen Minuten. Calar Millor ist ca in einer Stunde über einen sehr schönen Weg zu erreichen. Es gibt zahlreiche Bars und Kneipen in der Nähe des Hotels. Zum Flughafen fährt man mit dem Bus ca 1,5 Stunden
Der Pool war sehr groß, sauber und es standen immer genügend zur Verfügung. Es gab genügend Sportangebote, und ausreichend Animation.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Björn |