Das Hotel gehört von der Größe zur mittleren Kategorie. Das Personal ist sehr zuvorkommend und überdurchschnittlich freundlich; besonders an der Rezeption. Das Servicepersonal im Restaurantbereich war sehr zügig, freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist nicht das Neueste aber sehr sehr sauber und gepflegt. Der Garten und die Poolanlage sind wahrlich ein Traum. Viele Bäume die Schatten spenden und ein grosser Pool laden jeden Tag zum baden ein. Überwiegend befanden sich deutsche Gäste dort, so ist auch die Amimation auf deutsch. Meistens waren Familien mit Kindern dort, oder Grosseltern mir Enkelkindern. Das Preis-Leistungsverhältnis war top. Wir werden auf jeden Fall noch mal dorthin fahren. Wir hatten einen rund um schönen Urlaub. Ich kann nicht verstehen , wie man dieses Hotel nicht gut bewerten kann. Aber leider gibt es Leute, denen kann man einfach nichts recht machen.Ganz zu scheigen , wie so mancher Deutscher sich dem Personal gegenüber benimmt, einfach nur peinlich. Der All- inclusive Service war gut und Getränke wurden abends sogar von Kellnern gebracht..Wir fanden das Hotel seht gut für Familien mit Kindern. Ohne Kinder würde ich nicht dorthin fahren. Aber das Hotel ist durch den Cluballtourini ja auch so ausgerichtet. Auf jeden Fall 4 Sterne. Ein dickes Lob an das Hotelmanagement.
Wir hatten ein super Zimmer auf der 4. Etage. Sehr schönes Badezimmer, sehr gross und sehr sauber. Schlafzimmer mit eigenem Kinderschlafzimmer ( 2 Räume mit Tür verbunden). Die Terrasse war bestimmt 40qm gross. Es war ruhig und eine Hellhörigkeit konnten wir nicht feststellen. Aber ich glaube das war auch eins der schönsten Zimmer. Sehr sauber, auch das Kissen oder die Matraze unter dem Betttuch. Es wurde immer gründlich gereinigt und die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Für eine Familie mit zwei Kinder optimal.
Das Restaurant war sehr sauber. Es wurde immer sofort alles, egal was, neu aufgelegt, sobald sich eine Speise dem Ende neigte. Auch kurz bevor die Essenszeit endete. Die Speisen waren vielfältig aber leider sehr auf deutsche Gäste abgestimmt ( Sauerkraut und Spanferkel). Die Salate waren immer sehr frisch und gerade das Obstbuffet ein Traum. Es gab auch immer Fisch und verschiedene Fleischzubereitungen. Das Kinderbuffet war eher weniger abwechslungsreich, aber das wollen die Kinder meistens sowieso nicht. Das Mittagessen war sehr vielfältig, fast wie das Abenbuffet. Es gibt Wein zu den Mahlzeiten oder sämtliche Softdrinks. Das Frühstück beinhaltet wirklich alles , was das Herz begehrt.
Der Service in diesem Hotel war erstklassisch. Von den Putzfrauen zum Servicepersonal, Küchenpersonal immer freundlich und fleissig. Die meisten verstehen deutsch. An der Rezeptuin wird fliessend deutsch gesprochen. Die alltours Kinderbetreuung war gut organisiert, abwechslungsreich und die Kinder fanden sie super.
Das Hotel befindet sich etwa 300m von der Bucht in Sa Coma, etwa 200m von der nicht ganz so schönen Bucht in S'Illot. Zum Flughafen sind es circa 70-80 Minuten.In Sa Coma gibt es eine wunderschöne Strandpromenade, die sich bis zu dem herrlichen Naturschutzgebiet erstreckt. Einkaufsmöglichkeiten ( Spar-oder Hippmarkt) sind in direkter Umgebung. Das Hotel selbst befindet sich am Ortseingang an einer mässig befahrenen Strasse. Der Strand ist sehr sauber und fällt flach ab. Für kleine Kinder hervorragend geeignet. Das Wasser ist türkis wie in der Karibik. Aber zu dieser Zeit ist es auch schon sehr voll.
Die Animation kann man mitmachen, ist aber nicht aufdringlich. Manchmal haben wir es gar nicht mitbekommen. Der Pool ist sehr sauber und gepflegt, genau wie die gesamte Gartenanlage. (Bademeister am Poll) Liegestühle sind ausreichend vorhanden und gut in Schuss. Es gibt auch ein gepflegtes Hallenbad und einen sehr schönen Wellnessbereich. Ebenso einen Cardioraum. Die Strandqualität ist sehr gut und das Wasser herrlich. Es befinden sich in der Nähe zwei Tennisplätze und das Hotel hat ein eigenes Beachvolleyballfeld.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Daniela |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen entspannten und erholsamen Aufenthalt in unserem Hause verbringen konnten und wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Mariant Park.