Jessica (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
So muss Urlaub sein ! TOP !

Es handelt sich hier um eine größere Anlage mit knapp über 300 Zimmern, welche sich in 2 Komplexen befinden. Die Anlage ist wirklich super, riesige Poolanlage, genügend Platz zum Sitzen, egal ob drinnen oder draußen. Das All-Inclusive Angebot könnte besser und vielfältiger nicht sein. In der Anlage urlauben zum größten Teil deutsche Gäste, vereinzelt ein paar Russen und Engländer. Von jungen Paaren über Familien sowie auch ältere Paare ist in dem Hotel jede Altersgruppe vertreten.

• Größe super, erhielten statt einem Doppelzimmer ein Familienzimmer. Einrichtung völlig ausreichend und absolut sauber.

• 3 mal täglich gab es ein reichhaltiges Buffet, eine Grillstation und eine Station, in der ein Mitarbeiter einem Fleisch direkt vom Stück abschnitt. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Auch war das Buffet nie leer, es wurde immer zügig nachgefüllt. Super fand ich das die Speisen immer mit Schilder beschriftet waren, so dass man auch wusste was man sich auf den Teller tat. Es gab einige deutsche Gerichte, viel Fisch sowie auch spanische Gerichte. Das Kuchen- und Dessertbuffet war üppig, Kuchen, Eis, Pudding usw. Am Buffet war Sauberkeit immer höchste Ordnung, alles war blitzeblank und vermittelte einen sehr ansprechenden Eindruck.

• Wir waren vor 3 Jahren bereits schon mal im Mariant Park und wir müssen sagen, dass sich der Service 100% gesteigert hat. Sehr freundliches Personal, brachte einem immer ein Lächeln entgegen. Rezeption immer besetzt. Auch bei tropischen Temperaturen und langarmiger Kleidung des Personals vermittelten diese trotzdem den Eindruck das sie Spaß an der Arbeit haben. Es waren immer sehr viele Kellner unterwegs, und kaum hatte man den Teller leergegessen wurde dieser auch schon mit einem Lächeln abgeräumt. Abends wurde man von den Kellern auch bedient, sobald das Glas leer war fragten Sie nach neuen Getränkenwünschen (und das bei AI!!). Die Zimmerreinigung war gründlich und täglich. Gab es Grund zur Beanstandung erledigten das Reinigungspersonal dies unverzüglich. Wir waren begeistern von der zuvorkommenden Art des Personals.

• Gut
  • Der Strand von SÍllot ist ca. 800m entfernt, jedoch handelt es sich hier um einen Naturstrand. Schöner ist der weitere 500m entfernte Strand von Sa Coma. Dieser flachabfallende Strand hat alles zu bieten was man für einen schönen Strandaufenthalt benötigt, Liegen und Schirme (zu Mieten zu je 4,80€) und glasklares Wasser. Einkaufsmöglichkeiten gibt es zur Genüge,an jeder Ecke befindet sich ein Supermarkt. 500m vom Hotel entfernt gibt es eine Bushaltestelle, sowie die Möglichkeit mit dem "Mini-Train" von SÍllot nach Cala Millor zu fahren.

Super große, weitläufige Pool- und Gartenanlage mit ausreichend Liegen und Platz für alle. Die Animation war super, nicht aufdringlich und zu laut und ich denke vorallem mit Kindern toll.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Jessica

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie wieder einen entspannten und erholsamen Aufenthalt in unserem Hause verbringen konnten und hoffen Sie entscheiden sich bei Ihrem nächsten Mallorca Urlaub erneut für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Mariant Park.