- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr geräumig und verfügt über einen Ess-Saal, eine "Bar" und einem großen Außengelände mit einem Pool und einem Whirlpool. Es waren ca 3oo Zimmer die alle belegt waren. Der Hintere Garten ist sehr schön und groß vorne jedoch ist der Brunnen (wenn man es so nennen kann) dreckig und schaumig grün. Das Hotel war z.T. nicht fertig gestellt (herausguckende rohre und elektr Leitungen). Beraits die Teppiche im Eingang sin einfach dreckig und die generelle Deko erinnerte uns an 70er Jahre Copacabana. Selbstverständlich ist das Hotel voll mit Familien, es ist ja auch ein Clubhotel. Die Nationalität war nur deutsch, bis auf einige Russische und polnische ausnahmen. Es ist lediglich möglch einen AI urlaub in diesem Hotel zu buchen.
Groß, jedoch stinkendes Sofa (die ganzen 10 tage lang) Überlaufende toilette, muffige decken im schrank. Enorme lautstärke durch viel befahrene hauptstraße direkt vorm zimmer! Kein safe im zimmer, bad mit fön, der allerdings stinkend den geist aufgegeben hat. Alte möbilierung, teils kaputt und schief. vor dem zimmer herausstehende rohre und unfertige betonplatten!
es gab eine bar, die auch immer super pünktlich den betrieb einstellte, wobei gesagt werden muss, dass die getränke immer gut gemischt waren und es sehr gut mit uns gemeint wurde. die speisen, von denen es reichlich gab, waren echt super. es gab jeden tag etwas neues und es hat immer geschmeckt. Pommes und nudeln für die kleinen waren immer da, also hat auch das gestimmt. Salate gab es genug und auch diese haben gewechselt. den einzigen kritikpunkt, den ich anzubringen habe ist, dass man nicht immer wusste, was es ist was man da isst. ansonsten einfach geniales essen!
Das bedienungspersonal beim essen war so lieb den reservierten tisch ab zu räumen und ihm jemand anderes zu überlassen. Es ist dann sehr schwierig einen neuen tisch zu finden, wenn es die stoßzeiten sind. Fast alle sprachen deutsch. Das zimmer wurde täglich greinigt, wobei es bei bekannten aus dem 1. stock nr manchmal gesäubert wurde, also auf die etage achten. Da unser zimmer uns zu laut war (direkt an der hauptstraße) haben wir uns 3 tage hintereinender beschwert, uns wurde jedoch keine lösung angeboten.
Genau an der viel befahrenen Hauptstraße S'Illots enn man ein zimmer nach vorn heraus hat (wie wir) ist es tag wie nacht laut und stinkig. Bie zum Meer (!) sind es lediglich 200m, bis zum nächsten begehbaren strand ca 350m. In s'Illot ist ehre wenig zu entdecken, aber sa coma der nachbarort ist voll von läden, pubs, deutschen kneipen und souvenir-shops. von Sa coma aus sind es nur 4-5 kilometer nach Cala Millor und dort gibt es noch mehr möglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Julia |