Gabriele (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit gepflegtem Garten

Uns hat es sehr gut gefallen. Die Gartenanlage ist sehr schön, mit Palmen und Feigenbäumen. Der Pool ist nicht riesig aber ausreichent. Man findet immer einen schönen Platz und eine Liege. Die Mitarbeiter sind freundlich. Dafür das die Anlage recht groß ist und nicht neu ist ,ist sie gepflegt. Das Preis Leistungsverhältnis ist gut. Schaut man sich die Hotels in der Umgebung an, ist das mit Abstand eine der schönsten Anlagen.

• Wir hatten Doppeltzimmer. Die Betten waren gut aber das Bad war schon alt. Zwar sauber, aber da man in die Badewanne klettern muß um zu Duschen ist das nicht ungefärlich. Handtücher wurden auf Wunsch täglich gewechselt, die Bettwäsche wurde einmal ausgetauscht. Wir hätten uns eine begehbare Dusche gewünscht und Fliegengitter an den Balkontüren.

• Gut
  • Das Essen ist gut und es gibt immer frisches Obst, Gemüse, Fisch und Fleisch. Abends gab es auch kaltes Essen, so das man nich zweimal warm essen muß. Die Teller und Gläser im Restaurant sind leider nicht immer ganz sauber gewesen. Man bemüht sich aber ständig es gut/besser zu machen.

• Gut
  • Freundlich und das Essen wurde ständig nachgefüllt. Die jungen Spanier hinter der Bar haben immer ein lächeln auf den Lippen und sind bemüht schnell alle Wünsche zu erfüllen.

• Gut
  • Zum Strand waren es ca 5-10 Min. Er ist schön und sauber, flach und super für kleine Kinder. Eine schöne Promenade zum spazieren gehen. Mit dem öffentlichen Bus kommt man überall hin. Nach Cala Millor fährt der Bus 10 Min. und kostet ca. 1.70 Euro.

Der Fitness Bereich ist ausreichent und ein Hallenbad und die Sauna sind auch im Sommer im Betrieb. Der Saunabereich ist sehr gemüdlich.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Gabriele