- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
sehr schönes Hotel mit einem großem Garten mit Poolanlage, den mann aber nur genießen kann wenn mann vor 6. 00 sich die Mühe macht eine oder wie es viele taten mehrer Liegen mit Ihren handtüchern zu blockieren!! Trotz ausdrücklichem Vorbot würde dies völlig ignoriert, und vom hotel auch in keinster Weise durchgesetzt. Ansonsten ist es für Famielien mit Kindern absolut empfehlenswert. Und wenn man wie wir erst gegen 8. 30 aufstanden und wiedermal keinen Platz im Poolgarten erkämpften könnten der Strand ist auch nur ca 5 min entfernt wo mann sich auch viel besser erholen kann. Ich würde jedem empfehlen den kleinen Strand von Slliot hinter der Brücke zu nutzen denn dort sind hauptsäche einheimische Gäste und der Strand ist daher nicht so voll wie der Strand von Sa Coma. Außer die Animation hat nichts in diesem Hotel 4 Sterne verdient, 3 Sterne wären ok aber nicht mehr. Wenn möglich nicht in der Hauptferienzeit reisen. Die Gastronomie des Hotels ist mit so vielen Menschen teilweise überfordert.
Zimmer sind für ein 4 Sternehotel etwas schlicht eingerichtet, aber funktionell. Möbel stammen aus den 80er Jahren und der Ferseher hat die Größe das mann ab 5m Entfernung wenig erkennt. Fernbedienung gibt es nur gegen 12€ Kaution. Wer einen leichten Schlaf hat sollt sich Orropax mitnehmen, da die Zimmer sehr hellhörig sind, sei denn mann möchte an den Handnungen seiner Nachbarn teilhaben !! Selbst ein elektrische Zahnbürste lässt sich problemlos lokalesieren
Essen war gut, reichlich und abwechsungsreich, jeder findet was, nur was zu bemängeln ist das der Speisesaal für dieses Hotel wenn es ausgbucht ist viel zu klein ist. Für Familien mit mehr als 4 Personen sind nur 3 größere Tische vorhanden. nach vielen Beschwerden deswegen würde dann auch zeitweise der zweite Speisesaal geöffnet, jedoch nur Abends mit Sondereinladungen, welche durch die Hotelrezpzion vergeben wurde. Gastronomie in einem 4Sternehotel war nicht in der Lage für Kinder Nutella oder eine andere Nugatcrem bereitzustellen, auf Nachfrage wurden wir auf einen Supermarkt verwiesen wo wir uns doch dies kaufen könnten !!!! Skandallös !!!!
Stehts freundlich und bei allen Fragen sehr hilfsbereit, was mann von der sehr gesteßt wirkenden Reiseleitung von Alltours nicht sagen kann!!! Zimmer wurden regelmäßig gereinigt, war ok
Hotel liegt an einer Hauptstrasse die man aber nicht so warnimmt wie wir es vorher gedacht haben. Zum Strand sind es nur ca 5min, Einkaufsmöglichkeiten sind kurzzeitig zu erreichen
Animationteam ist einfach Spitzte!! wenn alles so im Hotel laufen würde wie die Animation, Sport und Unterhaltung würden es aber auch garnichts zu beanten geben!!! Am besten sind die Liegenkämfer die morgens ab 5. 00 durch den Hotelgarten rennen und die Liegen mit Ihren Handtüchern reservieren obwohl diese durch schriftlich verboten würde. Nur schade deas sich darann nimmannt hällt und dies auch nicht konsqent dürchgesetzt wird.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Frank |