Ich fand das Hotel sehr schön, gab zwar mal kleine dinge wo man dacht die hätte man anderes machen solln, aber das ist ja überrall so! Das Hotel ist groß und schön eingerichtet und hat einen großen und schönen Pool bereich mit großer liege Fläche, die Liegen muss man sich aber schon früh mit einem Handtuch reservieren(auch wenn dies verboten ist). Es hat 4. Stockwerke, gibt im jedem flügel 2. Fahrstühle, die es einem erleichtern. Wenn man das Hotel von vorne gesehen von der straße sieht, wenn man im linken flügel sein zimmer hat und will zb. zur rezeption, muss man schon einen kleinen fußweg hintersich bringen bis man dort ankommt.
Also am Zimmer hab ich nichts groß dran Auszusetzten,...hatten Doppelzimmer gebucht und haben so zu sage ne Suite bekommen, hatten ein Riesen Wohnzimmer, mit Couch, esstisch, wohnzimmerschrank, bar mit küche (ofen, kühlschrank) und einem Kleidungsschrank. Hatten 2. Dachterassen, zu einer hatten wir von Wohnzimmer und vom Schlafzimmer zutritt, die war so groß wie'n Tennisplatz, aber nur mit 2. Plastik stühlen und einem Tisch ausgerichtet, die terasse besaß man ganz alleine. Das Schlafzimmer war auch schön eingerichtet und es gab viele stau möglichkeiten und ein Schminktisch mit fernseher, natürlich gab es auch im Wohnzimmer sowie im Schlafzimmer eine einstellbare Klimaanlage. Wenn man Morgens aufstand konnte man auf Meer gucken. Das Bad war auch schön eingerichtet, man konnte entweder Duschen oder Baden, hatte ein Waschbecken, mit großen Spiegen und einem Fön und halt einer Tolilette und einem Pd. Wenn man auf die andere Dachterasse ging, hatte man vor man raus ging noch eine Verbindungstür zum Nachtbar Zimmer. Von der Dachterasse konnte man auf den Pool blicken.
Zum essen muss ich sagen das es net immer so 100%ig geschmeckt hat, dies ist aber auch geschmackssache aber man fand eigentlich immer was, was man essen konnte, zum glück stand immer pfeffer und salz auf dem Tisch;) Also zum Frühstück den Apfelsaft solle man sich lieber nicht holen oder mit Wasser verdünnen, sonst entgleiten einem sich mal vor Süßigkeit die Gesichtszüge. An sonsten gibt es immer wenn man All-inklusive hat 7up, pepsi,pepsi light, lemon und orange, also alles ziemhlich süße dinge, aber zum Glück gabs natürlich auch noch Wasser zum trinken.
Also bei der Freundlichkeit kann ich mich nicht beschweren, außer bei den Putzfrauen, mit dem zb. hallo sagen haben die es nicht so und Deutsch können die so gut wie garnet! Mit den andern Service bin ich voll zu frieden.
Die Entfernung zum Strand beträgt 2min zum Steinstrand und 5 zum Sandstrand, der sehr schön ist aber auch ziehmlich voll ist. Einkaufsmöglichkeiten hat man auch viele, zb. ein Sparmarkt in 100metern Entfernung. Aber besser kann man in Cala Millior Shoppen, kann man entweder für ca. 7euro mit dem Taxi oder für 1, 50euro mit der Bimmelbahn erreichen. Transfer zum Flughafen dauert ca. 1std. Wenn an abends mal eher Party machen will sollte man nach cala Millior fahren, einfach die einkaufsstraße lang laufen, dann wird mans chon eingesprochen auf verschiedene Clubs und Cocktailbars.
Also Wellness wurde zwar persönlich von mir nicht genutzt aber hat sich alles sehr gut angehört und habe auch keine beschweren trüber gehört. Zur Unterhaltung sie ist erstmal nur auf Deutsch was mich selber nicht gestört hat und größtenteils waren im Hotel auch nur Deutsche. War mal gutes und mal nicht so gutes dabei, geschmackssache. Fitnessraum ist gut eingerichtet mit vielen Geräten. Pool bereich und der Pool selber ist sehr schön und die liege Flächen drum herum ist sehr groß. Sport Angebote gibt es genug zb. fussball, tennisplatz, vollyballplatz der aber nicht grad feinen Sand hat. Aber ansonsten gibt es da nichts zu meckern.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Dennis |