Nie wieder Mariant Park in S'illot!!! Das Hotel ist im wesentlichen nur für Familien geeignet und war im Oktober rappelvoll auf Grund der Herbstferien in einigen deutschen Bundesländern. An den Tagen mit Regenwetter waren die Plätze im Speisesaal nicht ausreichend und auch das Hallenbad war anfangs nicht geöffnet. Der Innenpool im Spa-Bereich wurde auch von Kindern unter 16 Jahren genutzt, obwohl dies eigentlich nicht erlaubt war. Im ganzen Hotel war ein ständiger Lärmpegel, auch hervorgerufen durch die extrem laut anspornenden Animateure, welche die Kinder zu unterhalten hatten. Rückzugsmöglichkeit war nur der Sauna/Dampfbad-Spa-Bereich bzw. das eigene Zimmer. Das Service-, Bar-, Reinigungs- und Rezeptionspersonal war jedoch sehr, sehr freundlich und hilfsbereit und trotz der langen Arbeitstage immer guter Dinge. Ein Kellner wunderte sich nur über die "schlecht erzogenen Kinder"..., das sagt doch alles. Das Essen (All inklusive) war vielseitig und wurde auch immer wieder nachgelegt, auch die Auswahl der Getränke war gut. Das Doppelzimmer war renoviert und modernisiert, wurde ausser sonntags auch täglich geputzt. Einen kleinen Kühlschrank gab es aber nicht und je eine kleine Flasche Mineralwasser gab es nur am Anreisetag auf das Zimmer. Der unmittelbare Strand von S'Ilot besteht nur aus Stein/Fels/Kies, so dass man zum Sandstrand nach Sa Coma gehen muss. Sonnenschirm und Liegen sind dort jedoch kostenpflichtig, ausgenommen von ein paar kleinen Streifen, die man auch so benutzen kann. Die Garten/Poolanlage im Mariant ist sehr schön. Das Poolwasser war aber sehr kalt. Liegen standen in ausreichendem Maße zur Verfügung. Sind allerdings auch wirklich nur zum Liegen geeignet, da sie nicht verstellbar sind.
Doppelzimmer modernisiert in normaler, ausreichender Grösse. Es gab keinen Kühlschrank. Liegestühle auf dem Balkon fehlten. Dusche/Toilette waren sauber und hygienisch ok
Die Qualität des Essens war durchweg gut und immer ausreichend vorhanden. Das Servicepersonal bemühte sich stets das Restaurant und die Aussenterrasse sauber und hygienisch einwandfrei in den Griff zu bekommen, was bei den vielen Kindern nicht ganz leicht war. Im gesamten Hotel gilt All inklusive .
Das gesamte Personal war sehr sehr freundlich und hilfsbereit; die Animation war zu schrill und laut
3 Minuten zum Stein/Fels/Kiesstrand oder ca. 5-8 Minuten zum Sandstrand von Sa Coma Kleine Bars, Restaurants und Souvenirshops befinden sich in ausreichender Menge in unmittelbarer Nähe der Strände
siehe meine ausführliche Beschreibung
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Garo |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hause zu kommentieren und unsere Serviceleistungen zu bewerten. Es tut uns leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht haben entsprechen können. In den Ferien sind natürlich auch bei uns Familien mit ihren Kindern zu Gast, die unsere grosse Gartenanlage sowie das umfangreiche Angebot unseres Kids Clubs sehr zu schätzen wissen.Es tut uns leid, dass wir Ihr Ruhebedürfnis nicht erfüllen konnten. Allerdings können wir Ihnen innerhalb unserer Hotelkette Häuser empfehlen, die den Ansprüchen von Paaren und Alleinreisenden mehr entsprechen. Lassen Sie sich gern einmal diesbezüglich beraten. In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft wieder einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels zu überzeugen, verbleiben wir Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Mariant Park